전효성 최근

• 걸그룹

댓글쓰기
스팸댓글 낚시성/일회성/사행성 서비스가 대부분이니 절대! 이용하지마세요! (벗방bj,채팅어플,웹하드 등등)
일베극혐 (1.♡.225.93)
일베충여신 납시네 슴 크면 뭐하냐 일베 주머니인데 ㅉㅉ... 망할련
지겹다 (222.♡.9.181)
그놈의 일베드립
너 ㅂㅈ구나
넌보빨러냐 ㅋ? (116.♡.83.122)
일베여신 맞구만 어휴 ㅉ ㅂㅈ라면 좋다고 빨아제끼네 ㅉㅉ 일베동질감 지렸고 ㅋㅋ
1 (118.♡.230.204)
ㅂㅈ맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기와서 이쁜ㅂㅈ들 보고 욕하는거에 쾌감 느끼는년 하나 있던데
(223.♡.219.78)
그런 ㅆㅂ년은 그냥 ㅂㅈ를 찢어 버려야지
ㄴㄴ (222.♡.216.177)
그게 안되는게 대부분 걔들은 싸우면 내가 질거 같이 생감 ㅋㅋㅋㅋ
(211.♡.34.147)
근데 일베 맞잖음 ㅋ
개뿔 (142.♡.73.90)
당시에는 일베용어라는 개념도 없던 시기라
특정 게임 사이트에서는 게임용어로 뜻 설명해 놓기도 했었고
네이버나 다음같은 포탈사이트 댓글에서도 흔히 볼 수 있었던 드립이였지
게다가 그 일 있고 난 다음에 네티즌 수사대들이 대학교 학적부까지 털 정도로
탈탈 털었었는데 일베랑 관련된 건 하나도 못 찾았었지
걸그룹/연예인 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 날짜
13798 걸그룹 너무 짧은 아이린  댓글 : 7 2017/07/22
13797 걸그룹 쩍벌 신비 2017/07/22
13796 걸그룹 율희 2017/07/22
13795 걸그룹 드림캐쳐 지유 2017/07/22
13794 걸그룹 예린이의 피지컬 2017/07/22
13793 걸그룹 베리굿 에이스  댓글 : 3 2017/07/22
13792 걸그룹 피파온라인3광고모델 소혜 2017/07/22
13791 걸그룹 쯔위가 지효에게 준 선물  댓글 : 2 2017/07/22
13790 걸그룹 클로즈업 채영 2017/07/22
13789 걸그룹 조이 배꼽티 청바지핏 2017/07/22
13788 걸그룹 귀여운애들 모음 2017/07/22
13787 걸그룹 언니 농락하는 막내 2017/07/22
13786 걸그룹 설현을 가장 이뻐보이게 하는 복장 2017/07/22
13785 걸그룹 주결경 오프숄더 2017/07/22
13784 걸그룹 이해인 윙크 2017/07/22
13783 여배우 존예 여배우  댓글 : 2 2017/07/22