전효성 최근

• 추천 8
  • 걸그룹
댓글쓰기
스팸댓글 낚시성/일회성/사행성 서비스가 대부분이니 절대! 이용하지마세요! (벗방bj,채팅어플,웹하드 등등)
일베극혐 (1.♡.225.93)
일베충여신 납시네 슴 크면 뭐하냐 일베 주머니인데 ㅉㅉ... 망할련
지겹다 (222.♡.9.181)
그놈의 일베드립
너 ㅂㅈ구나
넌보빨러냐 ㅋ? (116.♡.83.122)
일베여신 맞구만 어휴 ㅉ ㅂㅈ라면 좋다고 빨아제끼네 ㅉㅉ 일베동질감 지렸고 ㅋㅋ
1 (118.♡.230.204)
ㅂㅈ맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기와서 이쁜ㅂㅈ들 보고 욕하는거에 쾌감 느끼는년 하나 있던데
(223.♡.219.78)
그런 ㅆㅂ년은 그냥 ㅂㅈ를 찢어 버려야지
ㄴㄴ (222.♡.216.177)
그게 안되는게 대부분 걔들은 싸우면 내가 질거 같이 생감 ㅋㅋㅋㅋ
(211.♡.34.147)
근데 일베 맞잖음 ㅋ
개뿔 (142.♡.73.90)
당시에는 일베용어라는 개념도 없던 시기라
특정 게임 사이트에서는 게임용어로 뜻 설명해 놓기도 했었고
네이버나 다음같은 포탈사이트 댓글에서도 흔히 볼 수 있었던 드립이였지
게다가 그 일 있고 난 다음에 네티즌 수사대들이 대학교 학적부까지 털 정도로
탈탈 털었었는데 일베랑 관련된 건 하나도 못 찾았었지
걸그룹/연예인 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 날짜 추천