감탄만 나오는 미나의 얼굴

• 추천 141
  • 걸그룹
댓글쓰기
스팸댓글 낚시성/일회성/사행성 서비스가 대부분이니 절대! 이용하지마세요! (벗방bj,채팅어플,웹하드 등등)
구별 (125.♡.33.179)
강 묘이 구별좀 해주셈;
관심없는데 자꾸 보게됨
그반대겠지 (218.♡.219.32)
묘이 랑 강 중에 누가더관심없겠냐;;;
당연히 후자지
구별가능 (218.♡.219.32)
제목보고 구별 가능한디?? 감탄나올 얼굴이 한명밖에 없자나
ㅁㄴㅇㄹ (125.♡.205.162)
정답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ (1.♡.248.140)
강가도 감탄은나옴 다른의미로
34534 (211.♡.186.62)
난 둘 다 좋은데..
트퀴벌레 (221.♡.41.22)
세계 1대악 트퀴벌레
ㅂㄷㅂㄷ (211.♡.118.30)
앙퀴신가보네여ㅎㅎ
제발 (211.♡.120.62)
트퀴충들이랑 너의이름은덕후들은 사형 좀 때려라
나도 트와이스 좋고 한데 적당히 빨아야지 씨발럼들이
그렇게 빨면 빨리 닳는다 쌔끼들아
ㅁㄴㅇㄹ (125.♡.205.162)
얘 사형.
답답ㅋㅋ (125.♡.33.179)
다들 내 말을 이해 못한듯  니들이 강미나 관심없듯이
나도 묘이미나 관심없음 그래서 구별해달라는건데
반대얘기가 왜나옴 ㅋㅋ 존나멍청한거같음
ㄹㅇ 트퀴벌레들 약을 뿌려도 살충이 안됨
그리고 감탄나올 얼굴이 하나라니ㅋㅋ
할말을 잃음... 걍 그들만의 세상이다 너넨ㅋ
하도 답답해서 열폭한다.
ㄹㅇ 빡대 (175.♡.125.40)
감탄할 얼굴이 하나라는건 '미나'중에 감탄할 얼굴이 '묘이미나'밖에 없다는거다
멍청대가리넼ㅋ (125.♡.33.179)
얼굴이 이쁘고 안 이쁘고는 객관적일수가 없어서 감탄할 얼굴인지 아닌지는 말 할 수 없음 멍청대가리년아ㅋㅋ
존나 무식한 트퀴벌레새끼네
ㄹㅇ빡대가리 (211.♡.118.30)
글쓰는사람이 예쁘다고 판단해서 감탄나온다고 글올리는데도 객관적이라서 말할수없다고 말하네 무슨
샹크스 (101.♡.125.60)
묘이미나가 감탄나온다고 글쓴이가 썼다고 해서, 강미나가 감탄나오지 않는다는걸 뜻하지는 않음.
그러니 이걸로 구별한다는건 객관적일 수 없다고 , 즉 , `감탄만 나오는 미나의 얼굴`이라는 제목만으로 묘이미나와 강미나를 구별할 수는 없다는거지 ..
그래서 윗윗댓이 말한 바로 바꾸려면  `객관적이라서 말할 수 없다`가 아니라 .. `주관적이라서 말할수 없다`고 문장을 수정해야 하고, 수정한 문장의 내용도 옳다고 볼 수 없는거지
저 위에 댓글은 드립으로 봤는데 이건 드립으로 안보여서 써봤음
?... (125.♡.33.179)
샹크스님  제가 "객관적이라서 말할수 없다"라 한게아니고
"객관적 일 수가 없다"라고 했는데 저 세줄도 못읽으면서 뭔 논리적인척을해요...
어떻게 하면 "객관적 일 수가 없다"는걸 "객관적이라서 말할수없다"고 이해할수있죠?
샹크스 (101.♡.125.60)
125.♡.33.179님
님말고 211.♡.118.30 이사람, 제 바로 윗댓이 "글쓰는사람이 예쁘다고 판단해서 감탄나온다고 글올리는데도 `객관적이라서 말할수없다`고 말하네 무슨" 라고 썼잖습니까 ?
굳이 따지자면 님편들어준건데 순식간에 논리적인척 한걸로 만드시네요
실수하신걸로 이해하겠습니다.
죄송합니다 (125.♡.33.179)
제가 잘못보고 잘못 이해 했네요
죄송합니다
? 답x (125.♡.33.179)
진짜  뭔소리지
그니까 그 판단이 객관적이지 않고 주관적이잖아
그니까 강미나랑 묘이미나 중 누가이쁜지 말하는건 모든사람이 말하는게 다 주관적이라고 진짜 이렇게 설명을 해줘야함?
존나 무식함을 넘어 무지하네
님의 멍청대가리로는 이것도 이 댓글도 이해 못하겠죠...
이 이상은 댓글 안 달겠음;
33ㄱㄱ (211.♡.146.163)
야는 좀 동남아느낌나는데 소시 수영도 그렇고
ㅉㅉ (118.♡.95.156)
그냥 글쓴이가 빡대가리 뇌없는새ㅡ끼지뭐 이름 한자 쓰는게 뭐어렵다고 트와이스랑 아이오아이 싸움붙이냐;이런글때문에 무개념 트퀴충 앙퀴충들이 설치고 사람들이 그런 꼴불견들보고 두 그룹에 반감생기겠지 어휴;;
걸그룹/연예인 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 날짜 추천