걸그룹/연예인

트와이스 what is love? 쇼케이스 무대

Comments

ㅎㄷㄷ 04.11 16:25
ㄱㅆㅆㅆㅅㅌㅊ 1등의 삶
ㅗㅗㅗ 04.11 16:42
낙낙이후 꾸준한하락세..
그래서 04.11 19:39
지금 성적이?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 04.11 20:28
일본 넷우익이냐?ㅋㅋㅋㅋ하는짓이 똑같네ㅋㅋㅋㅋ 지금 트와이스 성적 개좋은데
저분의 주어는... 04.12 01:03
자기 마음 속
ㅇㅇ 04.13 13:23
응 일간이용자수90만 넘었어
진짜 04.11 17:55
트와이스 게시판이냐
컴백 04.11 19:26
해서 짤이 많이 돌아다니니까 그러겠지
솔직히 04.11 19:53
지금 트와이스랑 붙을 만한 그룹있나?
레벨 04.11 22:03
레드벨벳이 지금 원탑이지
트와이스 란물 갔지 않음?
레벨이가원탑? 04.11 22:28
그건 좀 아닌듯
ㅇㅈ한다 04.11 23:16
레벨 좋아하지만 못비빔
에엥 04.12 06:19
북에서 오셨슈?
레벨 좋아하긴해도 트와이스에 비빌 군번이 아님.
그나마 비빌만한거 마마무지않을까?
ㅋㅋㅋㅋ 04.12 14:08
마마무는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
. 04.12 21:32
레벨 못 비비지 않나. 아이돌 잘 모르는 내가 봐도
트와이스가 독보적 원탑이고 바로 아래급이 레드벨벳같은데
ㅇㅇ 04.12 00:11
걔네가 꼴릿하냐? 사이트 성격이 그런거 원하는데... 좀 맛있어 보이는 짤 가져오면 모를까 카와이 짤만 위주로 올라오면
?? 04.12 00:37
정치글, 사회이슈, 예쁜애들 사진, 꼴릿한거 이정도 올라오는거 아님? 님이 말하는 카와이짤도 사이트 성격에서 벗어나지는 않는거 같은데
de 04.12 07:50
유머글 카테고리로 올라오는거였음??
zzxx 04.12 00:45
트와이스 게시판인거 알면서 꾸준히 오는너도 참..
흐냐냐냐냥 04.12 07:53
이번엔 모모가 메인인가
댓글쓰기
더보기
더보기