걸그룹/연예인

수지 대만 팬미팅

Comments

ㅎㅎ 05.18 18:03
같은 연예인 이고, 같은 여자인데 ..뜨고 안뜨고 차 이가 뭘까....
여러가지가 있죠 05.18 18:32
제일큰거는 소속사 차이?
ㅇㅇ 05.18 22:24
실력,외모차이도 많을꺼고 그중에서 운도 있고 재능도 있고 끼도있고
소속사차는 뭐 많이 없는 듯 아이유나 혜리나
ㅁㅁ 05.19 12:21
이게 팩트임 노래,춤 엄청잘해도 외모,매력도 많은부분 차지하는게 맞지 우리만봐도 솔직히 노래,춤 예술적으로 인간문화재만큼잘해서 아이돌 좋아하는건 아니잖음
방송국에서 05.20 08:47
일해봤고 친척형중에 pd하는형도 있어서 들어서 아는데 3대기획사출신들은 확실히 기회가 엄청 많음 예능출연, 음악방송 출연등등 일단 뜰려면 방송출연을 많이 해서 인지도를 쌓아야 하는데 그런 기회가 다른기획사에 비해 엄청많음.
그리고 스폰같은거도 안해도 되고
kingamazone 05.18 20:54
수지가... 저기서... 노래를...?
자기 노래에도 환호를 크게해줘서 감동먹은건가 ㅋㅋㅋ
05.18 21:36
수지 메인보컬인데
ㅠㅠ 05.19 04:57
대만을 갔단 소리는 중국은 나가리란 뜻이네..
트와이스는 쯔위땜에 여기도 저기도 못가는데... 중국시장 아까운건 둘째치고 자기나라서 공연못하는 쯔위가 불쌍 ㅠㅠ
댓글쓰기
더보기
더보기