걸그룹/연예인

마음씨가 참한 설인아

Comments

ㅇㅇ 06.09 14:28
설인아씨 고우시다...
00 06.09 15:48
출렁이면 다 마음씨가 착하냐.. 놀리가 ㅄ 같네 ㅋㅋㅋ
병신아 06.09 16:05
말의도 파악이 그렇게 밖에 안되냐 언어9등급새끼야
피부가 곱다던지 얼굴이 곱다라고 말했을거라고는 생각을 못하지 그냥 발정난 개마냥 출렁이면 다 마음씨..지랄좀 하지마 현실 존못아싸새끼야
ㅋㅋㅋ 06.09 16:27
논리가 놀자고하냐? 놀리는 첨보네 ㅋㅋ
ㅇㅇ 06.09 16:46
마음=가슴 착하다=크고 출렁거린다
라는 뜻을 포함하고 있음
이런것도 못 알아보면 노래가사나 시랑 책같은건 전혀 못 볼 듯?
ㅋㅋㅋ 06.09 17:07
직접적인게 아니라 돌려 말한거잖아.

여기서의 마음씨는 평소 우리가 쓰는 마음씨가 아니잖아.
물론 실제로도 성격 좋긴 하던데... 털털하고 배려심 있고 상대 편하게 해주고
(커플 예능에서 첫 날에 남자 4명중 4표인가 3표 받음.)
ㅋㅋㅋㅋ 06.09 21:33
메퇘지 열폭하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅜㅜ 06.09 22:18
아니 이쁜애덜 보면서 드립치는 곳이 여기 남성부인데 요즘 왜 이렇게 보빨씹선들이 판을 치지? 느그들은 여시쭉빵에 가서 페미들이나 빨아라
ㅂㅅ 06.09 23:31
여기가 드립이어딨음 그냥 물빼러온양반들이지. 종종 병신병자들이 보이긴했는데 요즘 좀많아진것일뿐
ㅇㅇ 06.10 09:16
원래 여기 병신천국인데?
ㅁㄱ 06.09 16:14
쿵쾅쿵쾅
저기요 06.09 18:39
이거 품번 좀 알려주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 06.10 22:14
ㅋㅋㅋㅋㅋ정점을 찍어버리네
댓글쓰기
더보기
더보기