걸그룹/연예인

사나 일반인 친구들

Comments

mplus 06.12 15:46
?? 중간이 일반인이라고??
뭐지 가슴도크네 ;;
골반은좀 안타깝군
다리내려오는 각이 딱 골반이좀 없구만...
아쉽군...완벽할뻔했는데
06.12 16:42
2번째랑 4번째는 빨리 데뷔하자
왓더뻑 06.12 20:04
왼쪽 첫번째는 누가봐도 일본인 같네
일본인들은 이가 변형된사람이 많어

내가 알기로는 원자폭탄 피폭때문에 그렇다고 본적이 있는거 같은데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 06.12 21:57
원자폭탄 피폭같은 개소리 하고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 덧니에 대해서 그렇게 크게 신경 안쓰는 사람들이 많은 것 뿐임ㅇㅇ
1 06.13 00:54
원폭때문이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 쟤네는 육식이 아니라 해산물위주의 부드러운 음식을 먹는 식습관때문
당장 몇십년전이 아니라 완전 옛날부터

라고 들음
오피셜은 06.13 10:52
옛날에 근친교배가 많아서 유전자적으로 돌연변이가 많이 생긴거임 ㅋㅋㅋㅋ 원폭피해같은소리하네
123123 06.12 21:59
http://nsbu.co.kr/bbs/board.php?bo_table=celeb&wr_id=40&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EB%B6%84%EC%9C%84%EA%B8%B0&sop=and

혹시 위 사진짤 누구랑 누군지 아시는분?
000 06.13 04:28
나뮤 성아 경리
dad 06.12 22:32
사나 왼쪽친구한테 발렸네...헐
댓글쓰기
더보기
더보기
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]