처음으로 별풍선이라는걸 쏘고 싶어짐

• 추천 23
  • 움짤
셀리 야외 가슴 노출 방송%25EC%25B0%25A9%25ED%2595%259C%25EB%25B3

추천 23

댓글쓰기
스팸댓글 낚시성/일회성/사행성 서비스가 대부분이니 절대! 이용하지마세요! (벗방bj,채팅어플,웹하드 등등)
ㅇㅇ (39.♡.59.191)
Bj샐리 라고
아프리카 오기전에

팝콘티비서  벗던 bj였음
123 (222.♡.199.107)
추가하자면 그렇게 벗지도 않음, 슴가나온다거나 하지 않음, 약간 센 아프리카 TV 수위정도
(115.♡.209.47)
무슨 아프리카 센정도??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  제대로 영상 안봤지??/
물론 완전 옷 다 벗은 노출은 아니지만. 시스루 수준의 옷 입구 꼭지 다 보이구
아프리카 센 수위정도가 아니였어 ㅋㅋㅋ  그냥 나 박아달라 넣어줘 이런 수준이였어 ㅋㅋ
아프리카 어디에서 꼭지 보여준 애 있었음??ㅋㅋㅋ
어갸 (211.♡.141.45)
그리고 100원오 없냐 거지새기들아 라고 했지
YM (112.♡.115.103)
아프리카 여bj 한테 쏠바에 팝콘한테 쓰는게 나아 서비스가 확실하거든
ㅋㅋㅋ (218.♡.247.124)
얘 bj셀린데 욕오지게 쳐먹었다 인성문제로ㅋㅋㅋㅋ지 방송하는데 별풍도 안쏴준 건빵새ㅋ끼들은 다 닥치라고 채금먹이고 블랙먹이고 했음 그래서 다른방송에서도 셀리 라는 단어가 금지어임ㅋㅋㅋㅋ
므흣 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 날짜 추천