아프리카 눕방계 신성

• 추천 33
  • BJ

댓글쓰기
스팸댓글 낚시성/일회성/사행성 서비스가 대부분이니 절대! 이용하지마세요! (벗방bj,채팅어플,웹하드 등등)
ㅇㅇ (175.♡.14.6)
수건말아넣엇나
말도안되는 몸매일세
ㄱㅋ (223.♡.165.50)
잘테니 돈너
123 (121.♡.77.40)
저건 구라슴 맞음.
봉긋한 슴가도 누우면 옆으로 퍼지게 되어 있고 브라만 툭 위로 불거져나와야되는데
브라위로 살도 같이 봉긋 있으면 구라슴임. 수술했거나 뽕존나 쳐들어가있는것.
구라치지마 (112.♡.255.51)
저비제이 겨울인데 그냥 걷기만해도 슴흔들리는 비제이다 아는척
조지게 하지말고 부러우면 부럽다해라
123 (121.♡.77.40)
남자가 여자슴가가 왜 부러움? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23dc49y (58.♡.93.51)
남자가 아니라 메퇘지년이 쓴 거 같으니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
'아 씨발 존나 크니깐 저건 가슴이 아님 빼애애액!!!!!!!!!' 이런거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ (39.♡.57.183)
이새기 저비제이 팬클럽이냐?  뭔 빼애액 그랬다고 지랄병이냐ㅋㅋ
니가 하는게 빼애액이지.
내가 사랑하는 슴큰 비제이 욕하지마 빼애앸ㄲㄲㅋㅋ
(근데 실상은 비제이 욕하지도 않음. 지혼자 개오바)
에휴 (175.♡.217.63)
원래 큰건 맞는데 저영상은 가짜 맞아..
우가우가충 개극혐
자라 (116.♡.89.242)
아는척 나대지 말고
n9823d (58.♡.93.51)
가서 니가 뽕 넣어줬냐 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆문가 납셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
옆으로 누운 사진에서 윗슴 나온건 어떻게 설명할건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옆으로 누웟을때도 진슴은 저런모양 안나와ㅈ등신아
여자 슴 보긴봤냐? 파오후새기들 저딴거나 보고 딸이나치지
등신들ㅋㅋㅋㅋ
u765ve (58.♡.93.51)
응 아니야 오피년이나 A컵만 만나봤냐 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모르면 아닥이라도 해야 본전이지 어디서 아가리를 털어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ (121.♡.77.40)
등신새기 지랄하고 있네 병신아 저런모양은 브라로 나오는거야
중력때문에 슴이 크면 밑으로 내려가게 되있어
개찐따 파오후 새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개좆도 모르면서 변호하는거보소? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쟤 변호사야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뷰우웅시인~~ (110.♡.251.171)
중력때문에 밑으쏠리건 당연하지
근데 그렇다고해서 부피가확연하게줄지는않는데?
궁슴하면 풍선두개 물넣어서 저렇게해봐
니 이론이맞나 호구년아ㅋㅋ 위댓글보면서 그럴려니햇더니
중력운운하면서 아는척씹오지개하네ㅋ
그리고 좆문가놈들이 간과하는게있는데
저렇게사진으로만 짤로만 봐서는 모르는거다
컵은B~C컵이래도 흉통이랑 체구가작으면 사진.움짤등에선
D~G컵으로 커보이니까 야동에서도 ㅈㄴ커보였는
남배우가 만질땐 졀로안크던애들봣을테지?
그런거다 그러니까 단정짓고확신에차서 얘기하지말아라
의문문으로 머머하지않았을까?라고해라 멍청한ㅅㄲ야
병신아 그러니깐 부피가 왜 안줄겠냐?
안에 시발 터질정도로 뽕이 처들어가잇으니 모양에
변화가 없는거라고 돌대가리새기야.
쟤가슴이 작다고 난 말한적도 없고
단지 저건 진짜슴이 아니고 뽕이든 수술을 한거라고 햇지
넌 시발 대가리가 돌이니 무엇을 말하던
니 그 꼴통에서 나오는 것만 믿을것이 뻔하니
더이상 너와의 연은 여기서 끝이다
아니 그래서 (118.♡.95.156)
얘 이름이 뭔대...?
(112.♡.115.103)
진짜 ㅂㅅ같은 컨텐츠로 방송 잘도하네 잘 때 화장하고 뽕넣고 쳐자면 잠이 오냐 나중엔 뽕 ㅈㄴ넣고 화장 ㅈㄴ하고 숨쉬기 방송도 하겟다
응? (175.♡.30.63)
이게 이미 숨쉬기방송이나 다를바 없는데?
... (121.♡.218.110)
원래 캠방 자체가 컨텐츠라고 할게 없어. 건전한 여캠 3대장 도 그냥 자기 평상시 이야기하면서 그냥 수다만 떠는거지. 그냥 저런애들은 수다 + 노출일 뿐이지
ㅋㅋ (49.♡.20.236)
저게 진짜면 풍선이지 바늘로 찔러봐라
생각보다 멍청하구나
ㅇㅇ (49.♡.87.130)
형님들 아닥하고 품번좀 굽신굽신
므흣 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 날짜 추천