광석이형 불꽃 연기

• 추천 12
  • 품번
댓글쓰기
스팸댓글 낚시성/일회성/사행성 서비스가 대부분이니 절대! 이용하지마세요! (벗방bj,채팅어플,웹하드 등등)
광식이형 (1.♡.85.157)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
213 (1.♡.58.122)
아 쿠크다스 터졌던데 그 사이트만큼 잘 정리된 곳도 드물어서 한동안 빸치겠다..
사이트 공유 좀..
흐규 (1.♡.85.157)
쿠크다스 다시 부활하지 않을까요?ㅠㅠ
(121.♡.195.151)
부활하기 힘들다 보는게 사이트 내 포인트를 현금거래한게 적발이 된거라.. 음란물 유포죄도 있지만 그게 더 크다던데 한동안 운영자가 구속상태에서 벗어나질 못할거라 봄
우이오우 (211.♡.142.117)
포인트로 뭐 할 게 있나요? 포인트 없이도 다 되던데
123 (1.♡.58.122)
포인트로 유료자막 구할 수 있었을걸요.
그래서 가상화폐로 포인트 교환하고 그 포인트로 유료자막사고.
음란물을 직접적으로 공유했다기보다 그 가상화폐를 통한 사이트 내 자막교환 이게 문제가되서 걸렸다카더라 소문.
웅남쿤 (175.♡.145.4)
가상화폐도 아니고 2월 말쯤 부터 사이트 내에
현금으로 사고팔 수 있는 포인트 거래 게시판을 만들었었습니다

그래서 포인트당 얼마를 요청해서 매매했던 사실이 확인됐구요

가상화폐라면 처벌받지 않았겠죠?ㅎㅎ
가상화폐는 아직까지 법리상 현물로 처리되지 않고 있습니다
아직도 (221.♡.214.49)
아직도 현물로 처리를 안한다고? 일본에서는 가상화폐 사장이 돈 다 물어준 것도 나오던데...
우리나라에서는 자금 세탁으로만 쓰이고 법 쪽으로는 전혀 신경을 안쓴건가?
돌아와 (123.♡.60.67)
쿠쿠다스야...ㅠㅠ
ㅇㅇㅇ (222.♡.219.228)
onejav.컴
일본사이트임
날짜별로 올라옴
(37.♡.156.28)
들어가봤는데 괜찮네요 감사함당
근데 쿠쿠다스처럼 스크린샷이 있어야 표지빨에 안속고 냉철한 다운로드가 되는데 그게 좀 아쉽네요
웅남쿤 (175.♡.145.4)
갠적으로 이렇게 될 줄 알았습니다 ㅋ
뽀찌 탐내다가 수입원 하나 크게 날려먹은거죠
황금알 낳는 거위 배를 찢은격이니 원 ㅎ
뭐 사이트 운영 후원이야 가능한 부분이 있습니다

하지만, 사이트 내 통용되는 포인트를 현금으로 거래한 부분에 대해선
불법 사이버머니 현금 거래로 물려서 구속수사까지 이뤄진 상태인거죠
음란물 유포는 3범은 돌아야 실형인데, 불법 사이버머니 현금거래건은
아마 초범도 500이상 2천 이하, 1년 이하 징역일겁니다
333 (37.♡.156.28)
그래서 터졌구나 전 서양 좋아하는데 서양 토렌트 잘 정리된 사이트 없나요? 하드한거 말고 아마추어나 소프트 쪽으로 흠.. 스트리밍 사이트는 별로 감흥이 안옴
11 (182.♡.114.245)
av노리 이쪽이 x-art랑 sex-art 같은종류 올라와서
므흣 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 날짜 추천