므흣

UMF 놀러간 신재은

Comments

06.13 21:03
진짜존나어색하네
ㅇㅇ 06.14 12:07
ㄹㅇㅋㅋ
대박 06.13 21:33
ㅋ 일개 쇼핑몰 모델쯤인데 마니 벗어서 떴다고 우쭐 ㅋㅋ
끼도 하나도 없으면서 연예인급된줄암
더 벗기나 하자
ㅋㅋㅋ 06.13 21:45
병신인가 06.13 22:23
이 새낀 왜케 여기저기서 찐찐거리냐
ㅋㅋㅋㅋ 06.14 12:47
이새낀 리얼 씹찐
병 형신이야? 06.13 22:13
일개 쇼핑몰 모댈쯤??ㅋ
저게 떳다고 연예인병에 우쭐대는거라고?
일상생활가능하냐?ㅋ
즐기고놀러가서 노는걸보고 그따구로 생각한다는게 참ㅋ
인스타 가봐 저런거 수두룩빽빽이야
니같은 구데기때메 페미가 생기는거야
대박 06.14 00:15
병신새끼들아 앞뒤사정 알고 쳐말해 ㅋㅋ
저기 간걸로 지랄하는게 아니라 좆같은 팬사인회 20만원 참가비로 지랄한거여 좆딸딸이들아
그냥 벗어서 뜬게 깝치는 게 가소롭다 이거지
지 몸값이 올라간 마냥 ㅋㅋ
연옌도 아닌것이 끼도 솔직히 없자너

니들같이 보고 딸이나 치는 애들은 도움이 안되겠지만
니들보다 더 병신인 애들이 20만원씩 주고 팬미팅을 가니까 쟤도 먹고사는거지 ㅋㅋ
욕한다기보다 졸 콧대 높아졌다는 얘기다 병신찌질이들아
콧대 더 높아져서 갑자기 안벗을까봐 븅신들아 어휴
말귀를 이해못하는 죶마니들은 꼭 설명을 구구절절 해줘야다
ㅋㅌㅍㅌㅋ 06.14 03:28
네 개소리 길게 쓰느라 수고했고요. 님 벼형신 같이 보이니까 그만 설명해요 ㅠㅠ 하면 할수록 찌질해보영
ㅋㅋ 06.14 04:12
20만원을 쳐받던 40만원을 쳐 받던 100을 받던 돈 내는 사람들이 있다는건 그 공급에 수요를 맞추는 자본주의 시장에서 전혀 문제없는데 시발 그게 부러워서 그러냐 뭐냐 ㅋㅋ
끼가 있던 없던 몸매로 자기 쇼핑몰 키워서 뜬 사람이 그렇게 하겠다는데 꼭 연예인이어야만 해도되나 ㅋㅋ 빙신새끼.
부러우면 시발 가서 니도 몸키우고 면상조져서 20만원 받고 팬미팅해 빙신새끼야.
대박 06.14 13:13
ㅋㅋ병신새끼들이라 설명해줬는데 역시 병신들은 설명하면 안됨 ㅋㅋ 아나 니좆이나 빨아라ㅋ  니글은 안읽음
ㅋㅋㅋ 06.14 15:38
우와 시발 ㄹㅇ 찐따새끼당
병신들 연구자 06.15 08:51
존나 찌질찌질 대네;
앞뒤사정없이 댓글 써놓고,
욕쳐먹은 후에 앞뒤사정 억지로 붙여넣어봤자 개소리로 밖에 안보임.

물론 그 앞뒤사정이라는것도 개소리고,
뭔 20만에 왤케 부들부들하냐;
인생의 수준이 보이네
ㄴㄴ 06.13 23:20
vip잡는거보다 걍 day3 사서  메인스테이지  맨앞에서 보는게 더재밌음  예쁘거나 몸매 좋은 사란들도 있고  물론 내 주위 말고...ㅠ
BAddd 06.14 01:50
얘 왜 빠는지 몰라
땍뚜 06.14 02:22
일부러 가슴흔들려그러는거 존나게 어색하네 ㅋㅋㅋ씌빨럼 걍벗지
박보검정색 06.14 02:26
별로더라 유투브 올리는거 봤는데
약간 ㄱㅈ
지랄들을해라 06.14 03:13
막상 이런애가 지앞에서 춤추면 침흘리면서 구경할 새끼들이ㅋㅋㅋㅋ
병형신아 06.14 03:51
여기서 누가그딴말했냐 병신새끼야 품평도못하냐시팔아
ㅇㅇ 06.14 12:08
"빠"세요?
ㅇㅇ 06.14 10:06
연예인 조무사들은 다 이유가 있더라. 실물보면 존나 별로임
^^ 06.14 12:06
20이면 쟤정도 이상이랑 한탐 뛸수 있는데ㅋㅋ  ㄸ감으로 완전 조으다
ㅇㅇ 06.17 12:00
뭔가엇박이내ㄷ
댓글쓰기
더보기
더보기