므흣

한장이라 아쉽지만 탈김치

오늘 디씨에서 구해옴

Comments

나도한번 08.09 17:35
와.......
08.09 17:45
진정한탈김치는 저정도 컵사이즈에 안쳐지는 모양을하고있어야되는데, 이건 나이먹으면먹을수록 축쳐지는 형태네ㅋ
그냥 사이즈큰 김치;;
12 08.09 17:58
저 사이즈에 안쳐진 모양??  미친새끼  ㅋㅋㅋㅋ
5555 08.09 18:10
가슴모양을 아예 몰라야 이런 소리 나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  아예 미친새끼인듯
얌마 08.09 18:11
ㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ하냐??  저 크기에서 안쳐지믄 그게 사람이냐?? 대체 어떤걸 봐왔길래 ㅉㅉ
이새끼는 08.09 18:35
가슴이 뭔지는 알고 씨부리는건가
에휴; 08.09 18:55
너는 고개 숙여 보이는건 쳐지고 튼 뱃살뿐이니 억울해?
어디서 왔니? 메 워 여 쭉 판 어디냐? ㅉㅉ
ㅋㅋㅋ 08.09 19:23
야동으로 가슴을 배웠나보죠 ㅋㅋㅋ
수술한 가슴 보면 잘 안쳐짐! 자연산은?! 지방덩어리에 무슨 지지하는 힘이 있다고 뻐팅기겠냐 ㅋㅋㅋ
08.09 22:31
니놈은 지방이 중력을 거스를 수 있다고 생각하냐 ㅋㅋㅋ
뭐래냐 08.09 22:54
차라리 안보이는 얼굴로 까라, 병젖도 아니고 좆구만, 저거보다 안쳐진건 거의 수술이다.
쯧쯧 08.09 23:44
니가 아는 그런 가슴은 애니 or 인조 가슴 이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 08.10 01:46
네 다음 아다
3333 08.10 09:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닼ㅋㅋㅋ
냅둬 08.10 10:13
2d 에서 나오는 로켓슴가만 봣다보지 뭐
ㅋㅋㅋㅋㅋ 08.10 11:19
스스로 모쏠아다 인증하고 욕이란욕은 다처먹넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
현실이든 인터넷이든 말을뱉기전에 생각이란걸하고해ㅋㅋㅋ
꼬레 있는척 아는척하도싶었나본데..
이곳은 니보다 곱절은 더 많이잘아는 마넷신님 들이 계시는
성지야 알겟냐 애송아?니가 한짓은
에루살렘에가서 얕은지식으로 얘수에대해 말한것과 같아
ㄱㅅㅃ 08.11 07:25
멀치감치  떨어져서  이글에  답글을  보자면  마치 지들은  모쏠아니고  ㅇㄷ에서 배운게  아닌척하는 놈들이 답달고  자위하네 ㅋ ㅋ ㅋ
와미친.. 08.09 19:18
가슴 모양 존나 이쁘다...
와... 08.09 20:19
딱 코박죽이네.. 핫도그도 되것다
궁금 08.09 23:50
FC2-PPV-837590 <<요 품번 배우 (까무잡잡,슬림) 알수있을까요 찾아봐도 모르겠어요..
laqute 08.10 01:25
와 이건 예술임
잘못은맞지만 08.10 11:51
댓글이 몇개여 ㅋㅋ 손가락잘못놀렸다가 씨게 맞네
제발 08.10 13:09
출처좀 제발 주세요 ㅠㅠ 형님들
댓글쓰기
더보기
더보기