틸라테스 언니

• 추천 36
  • 기타
댓글쓰기
5959 (124.♡.20.51)
하,.. ㅈㄴ ㅎㄳㄷ

ㅂㅈ 핑크색이겟지 ??
ㅓㅜㅠ (223.♡.178.90)
체지방이 저정돈데 가슴은
ㅇㅇ (115.♡.109.59)
ㅂㄷㅂㄷㅈ
이쁜가? (118.♡.139.80)
가슴 크고 허리 얇으면 이쁘다고 생각은 하는데
지금 본문 여자가 이쁜가?;;;

뭔가.. 되게 징그럽고 부자연스럽지 않음?
배꼽에서 가랑이까지 너무 긴거 같기도 하고...
1 (219.♡.29.132)
내취향은 아니지만 이쁘긴 한데..
(14.♡.242.51)
배꼽 밑이 뭔가 이상하게 이상하네;
12341234 (14.♡.206.90)
아줌마라는 게 티가 나긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유부녀 확실함
(183.♡.22.55)
틸라테스가 뭐냐
오타오타 (49.♡.162.27)
오타잖아 필라테스 대충 봐...어차피 무슨운동이든 그건 중요한게 아니잖아.
흠.. (211.♡.170.48)
벗고 나와주는 관종년들 엄청 좋아하는데,
다들 이상하다고 하는 배꼽부분에 대해서 꼬집어볼게.

물론 저정도 체지방에 가슴 사이즈는 0.02%를 제외하곤 인공이고
한창 꿀덩이, 꿀벅지 바람 불어서 엉덩이 빵빵하게,
허벅지 탄탄하게 만든다고 갖은 지랄 떨던 유행했었음.
그래서 걸그룹 주사같은 거 보다 엉덩이 필러가 더 팔렸었지.
그러다가, 하도 작은 한국년들 엉덩이와 골반때문에 모양이
쉽게 어그러지는 일이 많아져서 요즘엔 잘록허리를 통한
골반 커보이기 쪽으로 갈아타기 시작했어.

그래서 허리 라인 수술을 많이 한다.
배꼽에서 3~5cm 위쪽 허리라인~늑골 아래까지 부분을
인위적으로 줄여서 개미허리 + 골반큼 처럼 보이도록 하는 수술.
그러다보면 근육층도 조금 깍아주고 하다보니
저렇게 복근도 나오면서, 골반도 넓어보이게 되는거지.

각종 인공의료기 판매하는 사람이니까 믿을만한 이야기여~~
ㅋㅋ (175.♡.71.180)
븅신쉐끼ㅋㅋ지혼자진진하네 개씨발비린놈아
웅남쿤 (223.♡.188.52)
ㅋㅋ너도 븅신쉐끼다 개씨발비린놈아
그냥 '설명충인갑다~' 하면되지 ㅋㅋ
왜 욕지꺼리를 달고가 병신새끼ㅋㅋ
평화유지군 (104.♡.143.183)
하아.... 딸잡이들끼리 싸우지 말자. 아군이다.
욕하는 (115.♡.210.194)
진지한글에 욕하는 ㅂㅅ들 = 이제 사회물먹은 좆대딩 미만
aerfadsadf (112.♡.42.139)
ㅂㅅ들 나이처멱고 진지하게 글쓰는거갖고 뭐라하네 ㅋㅋㅋ
어리두 (104.♡.140.172)
저 어깨너비에 저 몸통 폭이면 실제로 진짜 왜소한 몸일 듯
dd (122.♡.178.65)
얼굴이 큰건지 어깨가 좁은건지 하여튼 살짝 이상한감이 있음..ㅇㅇ
Dbdb (27.♡.202.155)
이분 이름이뭐임??
뭐라검색해야 나오나요
와ㅡ (58.♡.161.217)
와ㅡ 개 극호. 저런몸매 만드려고 진짜 고생 했을텐데.
욕하는 니들은 숨쉬기운동 말곤 해본적이엏는 샛기들이 이빨 털기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형님들 이 영상 출처아시는분 (106.♡.132.99)
한번만 주십시오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠhttp://nsbu.co.kr/bbs/board.php?bo_table=grateful&wr_id=8374&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=출렁&sop=and&page=4
(58.♡.9.154)
나도 찾다가 포기했었는데
다시 찾아주실 분 저도 같이 구걸해봅니다
형님들 부탁드려요
오다 주웠다 (61.♡.232.159)
인스타 팔로 목록 정리하다 우연히 찾앗다
https://www.instagram.com/babebani/
들어가 보던가 말던가
선생님감사해요 (110.♡.52.46)
어느쪽으로절하면될까요 감사합니다 선생님
ㅇㅇ (115.♡.109.59)
이선비들이 닥치고걍봐 강아지들아
ㅇㅇ (175.♡.19.148)
야갤 똥들 받아보는 새끼들이 싸움질임
(118.♡.242.2)
몸매가 이쁜것같은데 존나 어색하네 .확실한건 골반은 고삐리 골반크기빢에안되는 평범한골반, 허리 깎아서 상대적으로 골반 커보이게 만들고 "나 한 골반하는듯?ㅎ" 이러면서 사진 올리는거임
므흣 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 날짜 추천