므흣 카테고리 데이터 삭제 관련

• 추천 1219
  • 공지

안녕하세요 오랜만에 인사드립니다. 남성부닷컴 운영자입니다.

최근 사이트의 속도저하 현상을 느끼셨을거라 생각합니다.

원인을 분석해본 결과

타사이트의 파싱(자동으로 게시글을 수집해가는 기능)이 의심되어

과거의 데이터를 잠시 삭제하였습니다.

최대한 빨리 해결후 다시 원상복구 시키도록 하겠습니다.

감사합니다.

추천 1219

댓글쓰기
mplus (121.♡.155.29)
좋은 게시물 잘보고있습니다. 수고해주셔서 늘 감사합니다.
장인어흥 (211.♡.6.91)
야 솔직히 엠플 아이디로 댓글 달지는 말자. 그거 그런용도는 아이잖아
1234 (175.♡.14.227)
그럼 어떤 용도인가요... 알려주세요....
검색 (223.♡.18.249)
검색해봐유 찾기 쉬움 어떤 용도인지
요즘 (106.♡.130.183)
근데 저 아디로 들어가도 요즘 업뎃 글 없지않아요?
ㅇㅇ (182.♡.33.46)
항상 제 하루를 책임져주는.....화이팅!
보빨한사춘기 (182.♡.198.141)
갑자기 북마크 해놓은 주소 들어가보니 이상한거 떠서 망했나 싶었는데 ㄷㄷ수고하십니다
ㅇㅇㅇㆍ (175.♡.32.198)
영자는 추천이야
왓더뻑 (113.♡.11.210)
저는 웹개발자가 되고싶은 사람인데요
혹시 서버쪽이라던지 웹개발쪽을 배우시고 아시는건지 어떻게 관리하시는건지 궁금합니다.
ㅇㅇ (182.♡.33.46)
이쪽 오지말고 페북 생코나 그런데를 가라.
여긴 딸 빼고는 취급안해
ㅋㅋㅋㅋㅋ (59.♡.41.96)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ (122.♡.209.175)
별거없어, 그누보드라는 오픈소스를 이용해 제작된 사이트야
php css html javascript 를 이용한거구
그누보드안에 아미나.라는 솔루션을 사용한거고
ㅋㅋ 서버는 보통 호스팅 사용하거나 개별서버를 사용하는데
여긴 모르겠네ㅎㅎ
그외에 게시물은 아마 여기저기서 파싱해서 가지고 오는걸꺼야
파싱프로그램은 지인이 만들어서 알고있는데 이름은 비밀ㅋㅋ
일일히 사람이 손으로 글올리는거라면 운영자 존나 답답할뿐더러 개노다..

결론은 그누보드 검색해바
항상 (114.♡.145.184)
응가타임에 즐겁게 보고 있습니다.
감사합니다.
영자님 체고 (98.♡.16.96)
어떤 사이트에서는 광고에 코인채굴 코드가 숨겨져 있어서 광고계약 취소했다고 합니다
ㅇㅇㄴ (211.♡.110.123)
마 행님 사랑합니더
아니... (112.♡.238.114)
새해복많이 받으십시요 ~  (__)
므흣플러스 (121.♡.161.82)
얼른 복구되었으면 좋겠습니다 파이팅~~^^ 항상 감사합니다
므흣 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 날짜 추천