외국인 등처먹는 컬x치킨

• 추천 2
  • 이슈자료

국내카드 시스템상 5만원 초과시 

서명과 할부개월 수 물어보게 되어있음

추천 2

댓글쓰기
dd (110.♡.231.153)
근데 직원인지사장인지는 몰것지만 진짜멍청하내 일처리졸못하는듯 저런걸어떡게 실수하냐ㅉ
ㅋㅋㅋ (175.♡.30.80)
돈받는건 어지간해서 사장이 직접하죠
그리고 직원이 저랬으면 문제생길까봐 속전속결로 빨리 처리했음 했지 저러진 않음 (그리고 실수던 뭐던 저거 위법행위임)
저건 가맹점인지 아님 직영점인지는 모르겠지만 걍 고의로 저지랄 한거임
ㅋㅋㅋㅋㅋ (211.♡.133.130)
어디서 개구라를ㅋㅋㅋ 어이크 20만원인걸 나중에 알고 뛰쳐나갔데ㅋㅋ 에라이 알바나 자영업만 해봐도 아는 사실을ㅋ 졸렬하네 걍 솔직히 사죄나하지 끝까지 지들은 잘못없고 실수래 ㅡㅋㅋㅋ 더러운치킨 저 프렌차이즈는 이젠 거르자
이구아빠 (210.♡.106.132)
뛰어나간 장면 cctv 공개하고,인터넷 연결문제 회사에서 확인서 받아와서 공개하면 되겠네~~~
구라질은~~~ㅋㅋㅋ
고객님 (117.♡.8.228)
고객님 죄송하지만 당시 cctv 프로그램 오류로
녹화가 진행되지 않았으며
인터넷 연결문제의 경우 일시적인 현상으로
요청하신 증빙을 공개하지 못하는점
너그러이 양해 부탁드립니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21412 (124.♡.177.120)
cctv공개했고 전액환불도 해줬구만뭐.. 대응잘못한건 맞는데..

그에대한 후기는 없고 이렇게 절반의 글만 보고 까는거도 문제라고봄..
88 (124.♡.22.36)
프랜차이즈의 문제점

난 잘못 안했는데 브랜드 이미지 때문에 내 가게 말아먹음
ㅇㅇ (121.♡.207.98)
http://news.joins.com/article/22633500
계산짤 프레임1~14번 내에서 5번을 누를려고 하지도 않음
고로 변명 223500원 2두번 누른게 문제가 아니라 23만 입력 해놓고 확인 안함
https://ko.valutafx.com/KRW-JPY.htm?amount=223500 엔화 환율 5월13일자 1 KRW = JPY 0.1024
한국 23만-엔화 23,536 수수료 생각하면 카드내역서 찍힌 23,713엔 얼추 맞음
미친 (121.♡.20.155)
저건 고의다 포스에서 2를 한번 더 눌렀다고? ㅋㅋㅋ 어디서 씹구라를 그게 가능하냐 ㅋ
ㄻㄻ (1.♡.50.181)
실수는 둘째치고
사후처리가 거지같네
지들똥 조용히 치우라는데 조건을 쳐내걸고있으니
인터넷이슈 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 날짜 추천