인터넷이슈

일본 뼈 때리는 북한의 어휘력

01.jpg02.jpg03.jpg04.jpg05.jpg06.jpg07.jpg08.jpg09.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg16.jpg17.jpg18.jpg19.jpg20.jpg21.jpg22.jpg23.jpg24.jpg25.jpg26.jpg27.jpg28.jpg29.jpg30.jpg31.jpg32.jpg

Comments

ㅇㅇ 05.17 12:35
일본도 정치인놈들이 나쁜놈들임 국수주의 국민한테 세뇌시키는것도 쟤들이하는거임 일본국민들이 뭔죄가잇냐 정치인새끼들이 세뇌시켜서 조선땅을나쁜땅으로 생각하게만드는거지
ss 05.17 15:27
일본인들이 죄라면 정치에 그렇게 크게 관심이 없다는게 죄지.
전반적으로 그냥 시키면 하는거고 조용조용 넘어가자라는 생각을 갖고 있으니.
ㅇㅇ 05.17 21:24
그 정치인을 누가 뽑니 ?
문제를 바로잡을 권리가 있음에도 행사를 안하면 문제가 있는거지 ?
북한은 05.17 16:42
남에게 뭐라고 할 자격이나 있나?
북한은 국민들 약 3,500,000명.. 350만명 정도 서울시 인구 약 30% 정도 되는 인원을 싹 다 굶어 죽게 놔뒀는데

그리고 탈북한 사람들 얘기 들어보면 지들 외에 국민들은 사람 취급을 안함.
ㅋㅋㅋㅋ 05.18 07:35
미친 개나발을 불어대도래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 살며 몇번 안쓴 말을 뉴스에서 일본에다 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따봉 따봉
댓글쓰기
더보기
더보기