인터넷이슈

고속도로 한복판에서 주차한 이유

Comments

저런 05.17 12:52
저런 개ㅅㅍ년놈들은 당장 면허 취소좀 시켜줘라
ㅇㅇ 05.17 13:16
나도고속도로 태어나서 주정차한건 첨본다..ㄷㄷ 일행을잃어버렷다니 그게뭔말이지.ㄷ 에휴김여사 진짜노답이다 쯧
ㅋㅋㅋ 05.17 13:27
아마도 따라오던 다른 차량이야기 같음
근데 핸드폰은 놔뒀다 국끓여 먹을려고 하나
요즘 내비다 있는데 걍 찍어주고 찾아오라고 하면되지
내생각은.. 05.17 15:08
톨게이트나와서라 사고위험은없을듯..하지만 저 썅년은 면허취소시키고 평생 시험못보게하고 저기톨게이트청소를 뒈질때까지시켜야한다고봐..
05.17 15:43
욕은 하지말고...
웃으면서 면허증부터 주세요 하고 압수하는게 제일 현명하다고 생각함;;;
,,,, 05.17 16:27
이래도 시발 김여사라는 단어가 여혐이냐 에휴 욕을 부르네 시발년이 진짜
wadaw 05.17 16:43
운전을 못하는 운전자에 대한 고유명사가 여사인건 의미를 부여해버리는 거긴하지 모든 여사들이 운전을 저렇게 하는건 아니니까
ㅋㅋㅋㅋ 05.18 08:51
아니 생각이라는걸 하고 운전해야지

고속도로 한복판에다가 차세우면 스바 어떻하라구
혹시 05.18 19:09
약을 한건 아닐까요?
그러지 않고서야..
댓글쓰기
더보기
더보기