인터넷이슈

채용비율 40%의 스웨덴 여경들의 현실

범죄자 검거를 위해 여경 3명이 내렸는데..?
제압하는 건 일반 시민

4대1로 얻어터지는중

경찰 보는 앞에서 경찰차 뚜까맞는중

쿨하게 귀가하는 범죄자

Comments

ㅋㅋㅋㅋ 06.12 15:24
남경 있었으면 뒷짐지고 있었으려나?ㅋㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇㄹ 06.12 17:01
동영상 상황

1. 경찰 3분이 남성하나 제압을 못함
2. 지나가던 시민이 태클로 제압해서 경찰에 인계
3. 시민이 가자 남성 다시 폭주모드 난동
4. 지나가던 다른시민 도와주로 왔지만 남성 더 폭주해서 시민 포기하고 그냥 감
5. 남성 경찰차 뚜까 패는데 경찰 3분 구경중
6. 남성 유유히 뒤로 도주 하는데 멀리서 쫄쫄쫄 쫒아가다가 포기
dd 06.12 15:54
어이쿠 시민이더잘싸우내ㅋㅋㅋ여경4명이서 얻어터지고 잘하는짓이다ㅋㅋ솔까 여경이술취한아저씨 절대못이김 신나게두들겨맞는일뿐임 이게40%여경채용의 현실인가?ㅋㅋ 집에갈때 범죄자쿨한거보소
ㅇㅇ 06.12 16:40
그래도 저긴 몸빵이라도 하네..
mplus 06.12 17:44
음...일부러 시키는건가?? 한번 늬들이해서 개판되봐라 하고? ㅋㅋㅋ
삼츤 06.13 02:35
힘이 없어서가 아님......소극적인거야  굳이  힘 빡빡 써가면서  제압할 명분이 없는거야  천조국 같았으면  총알 수십발 맞고도
남았겠지만.......ㅎㅎ 스웨덴 복지시스템을 생각해보면  소프트한 국민성이야  .....스웨덴 감방 찾아봐라  호텔이다 ㅎㅎ
오오 06.13 20:56
저 나라 여경들은 덤비기라도 하네
우리나라 여경들은 멀리서 무전기만 들고 지원올때까지 기다리기만 할텐데
ㅁㅁㅁ 06.14 01:15
애초에 여자끼리 출동 순찰 하기는 함?ㅋㅋㅋㅋ 난 본적도 들은적도없어
댓글쓰기
더보기
더보기