인터넷이슈

여군출신 주부 생존왕

Comments

mplus 06.12 17:35
ㅋㅋ 어이없을 정도로 비현실 적이네
ㅂㅈㄷ 06.12 17:36
우리 애들은 사춘기가 없어요~
06.12 18:44
우연히 티비로 봤는데 그냥 평범하거나 어떤부분은 좃병신 하품 나오는 조악한 수준임 ㅎㅎ
특히 대나무 해먹? 그건 중2병 걸린 특전산가?  할 정도고 밤에 벌레 잡는  설탕발효? 이건 개지랄하네란 말이 절로 나옴 ㅎㅎ 참도 벌레 쫓겠다 ㅎㅎㅎ
멀 또 와~~대단 씩이나 ㅎㅎ
06.12 18:46
물 정화하는 건 다 아는 거고 ㅎ
건질 건 닭다리 구이 하나 정도?ㅎ
ㅋㅋ 06.12 19:14
응 알겠어 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋ 방구석 워리어 새끼가 입은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 06.13 10:42
그래서 넌 특전사 다녀올수는 있고?ㅋ
정글에서 1달 버텨보라 하면 저분은 멀쩡히 살아 나와도 넌 변사체로 발견될거 같은데?ㅋㅋ
에휴 06.12 19:52
불쌍하다. 밥은 먹고 다니지?
설탕 발효는 벌레 쫒는게 아니라 그리로 들어가 빠져 죽는거란다. 모기향보다 효과가 좋아서 자주 쓴단다.
ㅁㄴㅇㄴㅁ 06.12 20:04
한글로 보고도 모를정도인데 조악한 수준이라니.. 키보드 워리어도 머리가 없으면 못해먹는다는걸 잘도 보여주는구나
1 06.13 00:48
대나무해먹은 비현실적인건 아니지만 굳이?라는 말이 나오는 요소는 맞음
근데 다른건 되게 효율적인것들인데?
뭐가 그렇게 불편해서 저러냐 쟤는ㅋㅋㅋㅋ
삼츤 06.13 02:42
ㅎㅎㅎ 니들은 뭐 그런걸로 싸우고 앉았쎄여......난 아줌마 미모에  반했구만....부시크래프트는  아무나 하는거고.....
아줌마  억수로 섹시하다 ....정말 멋진여자다 ....
06.13 04:59
이상형입니다
ㅂㅂㅁ 06.13 09:41
아줌마라도 졸라 멋지구만 뭘. 까기는 왜 깐다냐..
ㅇㅇ 06.13 09:57
간만에 댓쓴다  707이다 다 다물어라 여자 707이  치안조무사 같진 않다  멀해도 파병까지 다녀온  707  여전사다  젖가락하나면 너의 쉐도우 복싱은 끝이다
나도 06.13 11:10
아마추어 어그로꾼이지만 특임대 사진이 가짜다 이런거 말고는 어그로 끌 부분이 없다. 오디 여자가 특임대?! 이정도? 다들 정신차리자
ㅇㅇ 06.13 14:03
어휴 ㅄ들...캠핑의 달인 이라고 써져있는데 뭔 베어그릴스처럼 먼 나라가서 생존해서 오는 프로그램으로 착각하면서 쳐보네 ㅉㅉ
솔직히 06.13 15:32
매력적이다.. 부부싸움은 무서워서 못할듯.. 싸움할거 같으면 혼자서 방구석에서 고개숙이고 울고 잇어야겠다.
댓글쓰기
더보기
더보기