인터넷이슈

현재 지역별 투표율

최고 전남

최저 인천

Comments

ㅇㅇ 06.13 19:37
마계 쓰래기동네인게 이부망천 이딴소리 듣고서도 저지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저번에 안상수 윤상현같은 쓰래기들 다시 뽑아준것도 저 동네

답도없음
ㅇㅇ? 06.13 19:43
그럼 이명박 나경원 뽑아준 서울은 뭐가 되는거냐ㅋㅋ
ㅇㅇ 06.13 19:47
서울보고 이부망천이라고 하디 ?
저런소리 듣고도 욕은 존나게하면서 투표도 안하는 븅신 동네인게 마계인데 그거랑 서울에서 그냥 보수당 뽑은거랑 비교를 하냐
ㅇㄱㅇㄱ 06.13 20:00
응 어쩌라고ㅋㅋ 자한당 찍는 노인들이 듣고 빡쳐서 지 싫어하는 자한당 안찍어도 뭐라네ㅋㅋ 전라도는 이정현 찍었으니 죽어야겠네ㅋㅋ 정태옥 같은 인간이 자유당 욕은 왜하냐
결과적으로 06.13 20:55
선거로 씹털렸는데 베충이들 안튀어나오고 뭣들하냐~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너희들의 레드횽님은 입털고다니다가 북핵탄두 맞고 지금 저리됬냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
dd 06.14 00:04
당연한결과 아니냐등씬아ㅋㅋㅋ 북한사람을잡고 물어봐라 당연한결과라하지 븅진아ㅋㅋ
베충이세요? 06.14 18:47
왜 씨부리세요? ㅆㅣ발려나
허허... 06.14 01:38
투표율이 이렇게 저조하다니...
적어도 65% 이상 나와야하는거 아니냐
123 06.14 09:44
이쯤되면 분명 댓글에 적화통일 된다 씨부리는
새끼 한명 나올때가 됐는데 안 나오네.
결과보고 심장 마비라도 왔나? ㅋㅋ
댓글쓰기
더보기
더보기