인터넷이슈

공포의 헬스클럽

이혼 막을라고 남편(아버지) 납치 후 폭력

어머니,딸들 징역 1년6월 집유2년

결국 이혼함

Comments

ㅌㅊㅁㄴ 06.13 18:29
개판이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 하긴 예전에 남자가 나이들어서 뱃살나오고 하니까 헬스 트레이너랑 바람난 편도 본적 있음 ㅋㅋㅋ 이딴 븅신같은 특이한 일에 남여 프레임 씌우진 말자
mplus 06.13 18:32
가정의 불화에 원인을 제공했으니 여자 문제 아니냐? 남성이 업무에 열중하고 돈 열심히 벌어 가정에 소홀하면 이혼사유고 여자가 결혼전과 다르게 매력유지를 안 하고 자기관리에 소홀한건 왜 이혼사유 안 되냐? 이게 ㅈ논리같은가? 한국 이혼법의 여성편향은 더욱 ㅈ같다
이 논리로 06.13 18:48
많은 불륜 커플이 일어나고 나중에 돈좀 벌면 젊은 애들과 바람이나 새결혼 하는거지
차라리 결혼을 하지말고 살어라 그게 더 세상에 보탬이 댄다
ㄴㅇㄴㅁ 06.13 20:52
가정에 소홀하면 이혼을 시킬게 아니라 가정에 충실하게 시켜야하는거임.. 그게 안되면 이혼으로 책임을 방임시킬게 아니라 책임을 물어야 하는거야 지 꼴리는대로 한다고 자유가 아니지
1234 06.14 01:16
니말대로면 마누라가 와꾸 젖같다고 바람펴도 니문제겠네
뭔.. 06.13 19:57
이건 남녀문제가 아니라 그냥 병신들의 문제지..
나만놀랬냐ㅋㅋ 06.14 07:22
방에 불꺼놓고보다가ㄱㄲㅋ 여자 사진 마네킹에 개놀랬네
결국 남자탓
댓글쓰기
더보기
더보기