인터넷이슈

왜 정치인은 다 남자냐...여성 없으면 무효표 SNS운동 확산

http://news.joins.com/article/22711892

SNS에서 투표할 때 여성 후보가 없으면 용지에 글씨를 써서 무효표를 내자고 선동함

페미가 또.......

Comments

ㅇㅇ 06.14 11:15
지금도 공천시에 여성할당제 비슷하게 해서 당마다 여성후보를 내주거나 비례대표 상위권에 위치시켜주지 않음?? 여성 후보가 안나오는게 문제가 아니라 여성후보가 경쟁력을 못갖는 부분을 더 고민해야 할것 같은데? 표만 받을수 있다면 후보로 개라도 내보낼 족속들이 정치인들인데 ㅋㅋ
06.14 11:49
선거법 위반 여부 조사했음 좋겠다 ㅎㅎ
dd 06.14 12:03
아그럼 여자만뽑든지 병진ㄴ들아 박근혜가 말아먹은거생각하면 여자는절대뽑아선안됨 남자엮지말고 올라가보란말이야ㅋㅋ
06.14 12:07
정신병자들
이상한거에 계속 의미부여하고 자빠졌네
ㅋㅋㅋㅋ 06.14 12:15
이런거 올라올수록 지들만병신되는걸 모르나?
ㅋㅋㅋ 06.14 12:22
페. 페버리자
미. 미췬x들
니. 니 몸무게 반만 줄여도 뽑아줄께  반줄여서 45 인정?
ㅇㅇ 06.14 12:53
미친년들에게 선거권을 왜 안줬는지 조상님들이 옳았다
ㅋㅋㅋㅋ 06.14 16:59
요즘들어 암탉이 울면 집안이 망한다는 속담이 가슴깊이 와닿는 중입니다. ㅋㅋ
그런건가?? 06.14 15:12
배현진이가 28%가 넘은게 저런 병신년들 때문인가??
ㅇㅇ 06.14 19:31
그건 한국당빨
댓글쓰기
더보기
더보기