인터넷이슈

[주의]김해공항 택시기사 교통사고

Comments

미친 07.11 16:39
와 이건 진짜 미친거 아닌가요?..
첨엔 빨리감기한건줄 알았는데.. 그냥 밟고 달리는거네요..
ㅂㅈㄷ 07.11 16:54
공항 내 도로에서 저렇게 미친듯이 달리는 놈이 있었다니.....저건 테러야 테러
123 07.11 17:42
블박원본 보니까 운전자새끼 부아앙 이지랄하면서
가속하드만 개또래새끼
ㅂㅈㄷ 07.11 17:54
운전도 못하더라고요
커브 틀 때 휘청휘청
국산차로 조지던 버릇 그대로 나온듯
미친 07.11 18:15
낮술쳐마시고 운전한건가
1 07.11 18:42
베아베 차주가 개 죶병.신인데?
차선도 못지키고 브레이크는 밟을 줄 모르나?
히히 07.11 19:07
와진짜 미친놈이네
아니 미친놈이 07.11 21:09
빨리감기인줄 알았네 개미친놈....
79 07.11 23:27
차주인이 조수석 타고있었고.. 상황 보아하니 연수시켜준듯..
옆에서 계속 조심해라. 커브다 속도줄여라 난리치는데.. 전혀 컨트롤이 안댐.
운전자 30대중반.. 몸의 감각이 쇠퇴하기 시작할나이에 운전대 첨 잡는 놈이 개념도 없어서 사단이 난걸로 보임.
그래? 07.12 02:36
나는 운전자가 가속패달 밟으면서 핸들을 좌우로 돌리는 느낌이 들던데? 애가 운전하듯이 하는 것 처럼? 그러다가 타이어가 미끄러진 느낌? 들더라.
댓글쓰기
더보기
더보기