인터넷이슈

페미가 워마드를 손절할 수 없는 이유

Comments

00 07.14 13:18
좃티비씨=여가부=여시=쭉빵=워마드=씹메갈
07.14 13:27
요즘 틀딱태극기 부대도 같이 감 ㅎ
그 어머니어쩌구 그 여자도 페미에  탑승하는 분위기더만 ㄷㄷㄷ
그래요?? 07.14 13:33
태극기랑 어벼이 이것들 운영비를 삼성이 지원하는데  그럼 저것들 전부다 한통속인가??
07.14 13:39
저도 잘은 모르구요
삼성이 페미를 지원한다는 건 모르겠구요
정미홍? 그ㄴ은 아나운선데 그ㄴ말고 그 있잖아요
어머니부대 대표 그 여자가 꼴페미시위에 한자리 한다는 글을 봤음 ㅎㅎ 하긴  그ㄴ은 정신병자들 시위에 다 참석하니까 ㅎㅎ
ㅇㅇ 07.14 14:39
오맞는말이군ㅋㅋ구분할필요가없지ㅋㅋ
존슨즈 07.14 17:15
유명하신 '주옥순'  페미니스트 선언 후 페미 운동중입니다
페미 단체도 만든다고 하던데 아직 단체명은 모르겠네요

메갈.워마드.여시 등들은 일베와 달리 언론에서 서포트 해주니
세력이 금방 커졌고 거기에 취해서 너무 미쳐 날뛰다가 역풍 만남
??? 07.15 13:13
페미=메갈=워마드: 문재인 재기해, 운지해, 태일해
문재인 : 저는 페미니스트 대통령입니당.
☞문재인: 문재인 재기해, 운지해, 태일해
댓글쓰기
더보기
더보기