인터넷이슈

접근 금지가 된 마을에서 30년 간 살고 있는 할아버지

우크라이나 체르노빌에서 원전 사고 이후

30년이 흐른 이 시점,

접근 금지가 된 마을에 누군가가 살고 있다고 함.

자급자족으로 살고 있다고 하며

원래 이 마을엔 1000여 명이 넘는 주민이 살았지만

모두 죽거나 떠나갔고 현재는 홀로 마을을 지키고 있다고 한다.

Comments

ㅂㅈㄷㄱ 08.07 12:34
원래 여기 살던 사람 중에 자기가 태어난 곳에서 죽고싶다고 하는 사람들은 보내주는 걸로 앎.
mplus 08.07 15:29
이사람 면역체계를 갖춘거라던지 그런거 아니에요??
어떻게 계속 살 수가 있지
ㅋㄲㅋ 08.08 07:04
ㅋㅋㅋㅋ 이런거보면 광우뻥 사태같은 희대의 코미디가 또 일어나지말란법은 없다는 확신이든다ㅋㅋ
절레절레 08.08 10:50
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9ㅋㅋ
으으 08.11 02:07
방사선은 면역체계가 어떻게 할 수 있는게 아니에요...
면역체계라 하면 보통 항체가 있는데 항체는 당단백질중 하나입니다 단백질은 아미노산이 복합,다중적으로 결합한 것 이구요 아미노산은 유기화합물 입니다 화합물은 서로다른 여러 원소들이 결합한거구요. 방사선은  원소를 망가뜨린다고 보면 됩니다.  그니깐 면역체계는 개뿔 아무 좆도 소용없는것이죠
댓글쓰기
더보기
더보기
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]