인터넷이슈

배달료 받기 시작한 치느님 근황

응 폭망

Comments

진짜. 08.11 13:08
BBQ 후라이드 1.8 주고 사먹을빠예
동급인 KFC가 갑임.
염지방법은 개인적으로 비슷한데.
껍데기가 너무짜서 호불호 갈려도 크기나 맛면에서도 꿀리지않음.

굳이 KFC 안사먹은 이유는 솔직히 닭한마리 2만원이기 때문인데 일반 소짜리닭들이 2만원대로 올라온이상.
고민할 필요가없어졌음.
ㅋㅋㅋ 08.11 20:23
근데 솔직히 배달료란 명목으로 가격 저리 뻥튀기 하면 어차피 망할거 예정된거 아니였나요?!
차라리 삼겹살을 사다 먹어도 저것보다는 쌈!
아님 에어프라이였나? 좀 번거롭더라도 기계사고 뭐하면  몇배는 절약할수도 있고?!

저건 그냥 황금거위의 배를 가른것뿐!
그런데. 08.12 10:31
의외로 맨날 설문조사하면 BBQ가 1위하는게 의아한것도 이상하죠....
그냥 귀찮으니 걍사먹는사람이 많다는거죠...

진짜 병신이라고 생각하는게...절대로 18000원이 되면 안됬음.
레알 치킨 브렌드인 KFC가 2만원대로 있는데 고작 이천원.ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 08.11 14:34
kfc는 크던디중짜린가 난비비큐 먹어도배안차는거같던디 양이적은느낌 요즘배달비 받는데많던데 돈올린대서 기분나빠서안먹었음 내가몸움직이더라도 가격대비싼데 가성비쩌는데로 먹어야겟듬 치킨값올랏다고 1000원더받고 배달비1000원달라는데 기분졸라나빠서 bhc시킴
kfc없으면 08.11 15:55
롯데리아 치킨 패밀리팩 시켜도 어지간한 프렌차이즈보다 가성비 좋음.
롯데리아 버거들은 하나같이 쓰레긴데 닭은 짭짤하니 염지도 잘 되어있고 나름 먹을만함.
포인트는 닭 크기땜에 뼈 발라내고 살만 비교하면 양 차이가 두배.

순살로 가볍게 먹고싶으면 한솥도시락 치킨박스 시키면 최고존엄. 최저가 브라질 정육 특유의 닭비린내같은거 없음. 염지 기본에 희미한 스파이스까지 기본첨가.

이젠 통닭 프렌차이즈들이 동네에서 제일 맛없고 비쌈.
아주 08.11 22:35
치느님 치느님 해줫더니 ㅋㅋㅋ
한국인은 08.12 00:56
다 찐따인갑다. 띄워주면 20절까지 계속 하니까.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치느님이 뭐냐. 살아있는닭 퍼스트클래스에 태우는것 같은 말이네.
mplus 08.12 23:28
나도 배민 어플에 정보탭 확인해서 배달료 있으면 무적권 거름
mplus 08.13 09:41
원래 배달비가 없었어도 치킨 자체가 비싼거였잖아
그냥 먹지않는게 맞다... 줄이기라도 해야지 ㅋㅋ 살찌는데 다이어트도 하고 좋치
dsaf 08.13 11:19
여기서 꿀려서 다시 배달비 없애면 이제 앞으로 배달비라는 면목으로 가격인상은 절대 할수 없어서 치킨집들도 신중할거임.
그리고 치킨집 사장들도 다같이 모여서 본사에 한마디쯤 해봐야돼 너무 끌려다녀 그러다 망하면 사장님들만 손해보고
즞도 kfc 08.14 06:01
kfc 즞도 맛없는데 언제쩍 kfc 타령이냐
댓글쓰기
더보기
더보기