인터넷이슈

죽기 직전 자신의 모습

Comments

aw134679 09.12 13:47
보행자 중 60퍼가 무단횡단으로 죽는다면
우리나라는 3천만이 죽은건가 ㅋㅋ
qldtlsrkxdmsrp 09.12 13:56
너  바보냐?? 우리나라 5년동안 600여명 죽었다고 위에 써있냐 안써있냐?
ㅇㅇ 09.12 17:12
이건 병신인척울 하는거냐 병신인거냐..
ㅋㅋㅋ 09.12 17:50
음 이정도면 난독 + 이해력이 딸린다 해줘야죠
보행자의 사망요인중 60%가 무단횡단이라는 소리를 보행자의 60%가 죽는다는소리로 받아들인다는건 참...
근데ㅋㅋㅋ 09.13 00:21
제대로 보면 틀린 문장이긴하지 생략된건가 ㅋㅋㅋㅋ
8양고기8 09.13 01:14
저기요 여러분 틀린 문장 맞는데요...?
윤수호 09.13 08:27
저도 순간 첫댓이 틀렸다는 생각을 했네요
다시금 선동의 무서움을 느낍니다.
윗분들 감사합니다 ㅋㅋ
ㅇㅇ 09.12 14:01
보행자 사망사고의 60프로는 무단횡단에서 비롯합니다. 라고 적어야 할 것을 보행자의 60프로는 무단횡단으로 사망합니다라고 애초에 어이 없이 자막처리 했네요.
ㅇㅇ 09.12 14:03
우리도저런거있음 좋것네ㅋㅋ
ㅋㅋ 09.12 18:29
저긴 횡단보도 빨간불인데 건너서 스피커에 센서까지 달아놓을 수 있지만
우리나라는 무단횡단 할거면 횡단보도 있는데까지 가지도 않고 그냥 건너지
횡단보도까지 갔으면 보통 신호 지켜서 가지 .. ㄹㅇ 개 작은 골목길 횡단보도 아니면
0 0 09.15 09:57
차이나타운 가봐라 막건너고  아무대나 길막하고  역주행에 창문열고  삿대질 쏼라쏼라  여기가 한국땅이 아니구나 싶더라  물론 가끔 개중에 착한이도 있어 같이 편들고 말싸움해줌
댓글쓰기
더보기
더보기