인터넷이슈

한남x한녀 몸 바뀌는 만화

Comments

15지네요 09.14 10:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3화 보고싶다 군생홯 가즈아ㅏㅏ
나이아신 09.14 10:56
아무 생각 없이 들어왔는데 몰입 쩌네 ㅋㅋㅋ
erw 09.14 11:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 개쩐다 이거
ㅇㅇ 09.14 12:40
재밌네ㅋㅋㅋ3편ㄱㄱ
국내산좀비 09.14 13:41
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Oo 09.14 14:31
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망고가얼망고 09.14 14:36
숨막히네 3화기대됩니다
cp7093p 09.14 14:45
드라마 제작 가즈아~
archee 09.14 15:26
ㅋ 3화 빨리 올려주세요 잼나네 이거!
kingamazone 09.14 15:31
나 이거 재미는 있을 것 같은데
빻은얼굴이 너무 보기가 힘들다 ㅋㅋㅋ
반보다가 포기했다 ㅋㅋ
남자닷컴 09.14 15:40
드라마로 가도 꿀잼일듯 3화 빨리 올려주세요~
현기증난단 말이에요
ㅇㅇ 09.14 21:21
여자만 힘들다 남자만 힘들다 이런 결과는 아니였으면 좋겠다.
내가 볼때는 둘다 힘든데 못생긴 여자가 제일 힘들다..
ㅁㄴㅇㄹ 09.15 01:21
본질흐리는 한심한 만화.

피해망상미친년들의 행태를 꼬집는것을
비판하면 뭐 별반 다른거 없는 똑같은 사람인양 취급하고

혀만 ㅉㅉ 차며 방관하면 정상인이 아닌데

친일파 독립운동가 몸 바뀌는 만화식으로
그냥 이거 소재 재밌겠다 하며 넣었겠지만.
정의고 악의고 할 것 없이 희화해서 물타기 되버리기 쉽상.
ㅁㅁㅁ 09.15 13:50
마지막화까지보고 좀 말하자 어차피 너도 볼거아니냐
Liquide 09.15 16:33
본질을 흐리는게 아니고 본질을 전혀 파악못하고 계신듯

남을 까기전에 나는 과연 남을 깔만한 머가리를 가지고 있는가 진지한 고찰이 필요한 시점
댓글쓰기
더보기
더보기