인터넷이슈

승리 방통위 징계받은 장면

Comments

kingamazone 10.12 12:58
승리가 요새 일본에서 자주 놀더니 헷갈리나보네 ㅋㅋㅋㅋ
근데 ㅅㅂ 뭐 이딴걸 가지고... ㅋㅋㅋ
징계 해야지` 10.12 19:58
ㅅㅂ 감히 갓세정한테 지가 따라주지는 못할 망정... 승리 ㅁㅊ ㅅㄲ가 개건방지게
123 10.12 13:44
여자가 술따라주는거때문에 징계?ㅋㅋㅋ
어디방송은 여자가 자지모양 송편 만든거 남자보고
고르라고 개지랄을 하드만ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 10.12 13:47
저거 남자는 잔 비우고 세정이 맥주 마시라는 거 아님?
머가 문제지??
123 10.12 17:56
남자는 잔비우고 그 빈잔을 들고 있으면
세정이가 호감있는 남자 잔에 맥주 따라주는거..
ㅇㅎ 10.12 22:56
그런 장면이였군요...
0v0 10.12 18:05
쿵쾅이가 불편하면  불편한거지 메퉤니즘이  다그런거지
으,ㅁ 10.12 18:40
위에분들 말보니깐.
저건아니라봄.

저건 엄현한 성인들의 술자리 문화 인거죠.

애들도 보는시간에 저딴 말을 하는건 문제가있죠.

남녀 차별이 문제가 아니라.
저건 성인들 술자리문화의 짙은거죠.

저거보고 한아이가 요구르트&탄산음료 비우고 마음에드는 남자한테 따라줘 라고한다면
뭐라 생각이들겠나요?
ㅇㅁㄴㅇㄴㅁㅇ 10.12 19:09
징계 사항이 성차별에 대한 징계인데 그거랑은 전혀 다른 개념으로 징계받았으요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저게 징계 사유가 된다는게 놀랍다 진짜
ssee 10.13 00:56
아니.ㅋㅋㅋ이게 이유가 아니라 그냥 여자라고?

햐...병신들...
10.12 23:08
여자들이 남자 하나 데려다가 성희롱한건 괜찮고 저건 문제냐?ㅋㅋ 역시 메퇘지니즘
dd 10.12 23:41
저게왜불편함?? 클럽에서 놀때저런식으로 하던데 여자남자합석해서 놀때도저러는거봤는데 뭐눈엔뭐만보인다고ㅋㅋ진짜생각이드럽네 왜술따라주는게 꼭주점에서 여자들이 따라준다는생각을하는게 극혐이네 저게마치 피해망상이랑피해의식이랑 비슷한건가ㅉㅉ
댓글쓰기