인터넷이슈

평화로운 중국 근황

구독자 4400만명을 거느린 중국의 인기 BJ 리꺼.

국경절을 맞아 중국 국가를 가벼운 율동과 함께 불렀습니다.

이날 방송이 나간 뒤 중국 국가를 모독했다는 이유로 리꺼의 방송은 정지

https://m.news.naver.com/read.nhn?oid=449&aid=0000159909&sid1=104&mode=LSD

국가도 맘대로 못부름

Comments

근데 10.12 13:45
심하긴 한데..법에 있으니 원...
ㅇㅇ 10.12 15:06
국가를 흥얼거린거보다 선동한거때문에 법가져온거 같은데 쟤넨 체제유지에 민감할테니까
ㅂㅈㄷ 10.12 15:38
우리나라 군부독재는 별거 아니였네
ㅋㅋㅋ 10.12 16:43
우리나라 독재때 저런 기술이 있지도 않았지만 있었다해도 저렇게 개인방송을 허락했을까요!? 우리도 여차하면 남산행할거같았는데 ㅋㅋ
15지네요 10.12 18:45
근데 구독자가 4400만명....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 클라스가
ㅇㅇ 10.12 23:46
저게바로쭝꿔클라스인가ㄷㄷ 인터넷망감시하면서 별트집다잡네ㅉ자이제 누가사라지려나
ㅍㅍ 10.13 05:23
뭐 법으로 정한거면...
댓글쓰기
더보기
더보기
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]