비정상회담에 나온 조수미의 위엄

• 추천 5
  • 이슈자료
댓글쓰기
원래 (110.♡.214.66)
영웅은 고국에선 인정을 못 받고, 대우도 별로고 인지도도 없지.
asdfasdf (49.♡.92.7)
엥? 음악쪽 일하는 사람이나 조금만 관심있는 사람이면 다 아는데 조수미는;
인지도가 없다는게 무슨;;;
ㅇvㅇ (110.♡.25.172)
아예 그쪽에 관심이 없으면 k팝가수는 알아도 조수미는 모르는 경우가 있죠.
ㅁㅁㅁ (180.♡.2.190)
님앞으로 말조심 하는게 좋으실듯.. 조수미를 모른다하면 거의 새천년 이후 태생자임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (223.♡.172.169)
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 (125.♡.76.179)
인지도가 떨어지는거아님???관심없는사람은 모른다는거....
근데 조수미는 인지도가 떨어진다고는 할수없는게 20대넘으면 이름만 말하면 왠만하면 다일텐데
?? (119.♡.105.18)
장르가 인기가 없는거지 조수미 정도면 대한민국 사람이라면 한번쯤 들어보지 않았나? 대우도 나쁘지 않을텐데
ㅇㅇ (124.♡.104.55)
그냥 성악이나 오페라 유명한 나라에서 더 유명하겠지 그리고 조수미가 인지도가 왜 없어..
2002년때 (112.♡.183.60)
정상적인 사고를 지닌사람이면 조수미 다알지 ㅋㅋㅋㅋ 월드컵 노래가 얼마나 유명했는데
SIML (211.♡.28.61)
대한민국애서 조수미 모르는 사람이 있나?? 월드컵이랑 나가거든 이런거때문에 다 알텐데...
닝겐 (121.♡.152.212)
자신이 관심이없거나
자신이 잘 모르면
인지도가 낮다고 생각하는건
사고의 오류인 것 같습니다만.
ㅂㅈㄷ (114.♡.185.104)
조수미는 업계 절대적 지존인데 뭔소리야 이미 자국 월드컵때 노래도 부르고
인터넷이슈 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 날짜 추천