비트코인에 비틀린 2030

• 추천 3
  • 이슈자료

댓글쓰기
근데 (211.♡.125.63)
직장인들은 월급으로 한다지만 학생들은 돈이 어디있어서? 알바해서 투자하는 거야?
ㅁㅇㅁ (61.♡.240.48)
솔직히 30대들이 하는건 이해가 됨 근데 20대 때 하는건 수억원을 버는게 아닌 이상 손해라고봄
dd (218.♡.181.113)
30초 1분에도 시시각각 바뀌는데
30대에 회사 미팅이니 뭐니 할 일 하면서 코인질 한다는건
12월은 상승장이여서 저렇게 해도 대충 몇 프로 먹었겠지만 지금 제로섬 게임에 다들 이미 상승장 한 풀 꺾이고 조마조마하고 있어서
그냥 돈 꼴아박겠다는거
20대가 시간이 많으니 하는거지ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ (223.♡.152.72)
난 이걸 왜 하는지 모르겠다 기업도 조작해서 돈벌 수 있는데 이건 조작왜 못하겠냐 근데 왜 비트코인을 만들어서 이렇게 되었는지..? 만든의도가 뭘까?
이해안간다 (211.♡.32.253)
이전부터 법원, 금감원 등 각 정부부처에서
부정적인 움직임을 보여왔는데
가상화폐 규제를 규탄하는 인간들은
진짜 한심하다
해봐한번 (124.♡.31.84)
대학생인데 알바하면서 수업들어가면서 번돈이 120만원인디 코인에 30만원투자해서 400벌었다 솔직히 해봐라 그만둘수있나....
dd (182.♡.33.46)
해보고 말하는거냐?
나 리또속이라고 지랄할때 눈감고 30만원 넣었거든? 딱 1000개 산다는 생각으로? 2주 있으니까 1500으로 오르더라? 두고보니까 4500까지 올라서 가볼때까지 가즈아ㅏㅏ 하다가 4000으로 떨구고 다 매도했다. 30으로 400넘게 얻었거든? 남은 빚 갚고 컴퓨터 바꿀 돈 남았더라.누군가한테는 그런 희망인데, 그걸 욕한다고 병신이라고 하는건 너무하지 않냐?
1 (211.♡.143.35)
응 아다 80할때 들어가서 1800에 털고나옴.집 한채가 뚝딱인데 ㅋㅋㅋ 문각하 만세
ㅋㅋㅋㅋ (124.♡.38.19)
씹구라좀 그만쳐라ㅋㅋㅋㅋ 방구석 씹키보드쟁이들ㅋㅋㅋㅋ 좃냄새난다ㅅㅂ
yfdyt (58.♡.61.180)
주식이나 가상화폐나 다 투기지. 주식하는 직원 근무시간에 차트만 쳐다보고 있다. 물론 작전주들 말하는거예요.
. (110.♡.25.201)
헬조선에서 10년 일해야 전세 구한다.
단순히 성실하고 열심히 산다고 해결될 문제들이 아님.
코인하는 병신들 병신들 하는데 그와중에 누군가는 돈을 벌고 있고 그걸 노리는 사람들이 하는거지.

자기들이 지 돈넣고 하겠다는데 그게 왜 욕먹을 이유인가
참나 (124.♡.38.19)
노름하는 도박쟁이랑 다를게 없네 한방주ㅋ의ㅋ
ZZZ (121.♡.20.155)
주말에 경마장근처나 마사회 가바라 쓰레기 패배자 인생들 즌나 많지. 코인하다가 나중에 전향 해바 ㅋㅋㅋ