페미들의 성서로 불리는 82년생 김지영

• 추천 0
  • 이슈자료

1.내용

2.작가

3.독자

추천 0

댓글쓰기
ㅇㅇ (125.♡.253.183)
걷기 싫은게 보행환경때문이라니..핑계도 가지가지
ㅋㅋㅋ (112.♡.160.162)
여자라서 못걷는다구욧!!빼에에엑
ㅇㅇ (115.♡.109.59)
누가다리 부러뜨렷냐 왜못걸어댕기냐ㅋㅋ안전하지않는보행이 뭔데ㅋㅋ 말만하면다 말이되는줄아나 아무말대잔치대장이내
(119.♡.243.29)
정신병원에 들어가야할 사람들이 페미라는 이름으로 거리를 활보하고 세금까지 타먹고 있다. 말세야ㅋ
SIML (211.♡.28.61)
나도 사서 읽어봤거든?? 몇개는 이해 가는게 있었는데 대부분 개소리임. 페미는 돈이 된다는게 맞는듯
ㅋㅋㅋㅋ (211.♡.148.46)
82년생이 국민학교도아니고 초등학교에서 급식을 먹었다라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅁㅁ (119.♡.221.71)
에혀 시벌 정신병원가야되는인간이 쓴책이 쳐나돌아다니고  진짜 말세다
ㅇㅇㅇ (211.♡.133.130)
전업주부가 그렇게 싫고 억울하면 나가서 일해라... 어디가서 한달에 200도 벌 능력도 안되면서 전업주부 힘들어~ 빼~~~~~~액!!! 이거 연봉으로 따지만 몇천만원이야 빼~~~~~~~~액 ㅅㅂ 그럼 빽빽 거리지말고 어디가서 돈 벌어 그걸로 가정부 쓰면되자너... 솔까 요즘은 청소 빨레만 일주일일에 몇번 몇시간해주고 가는건 비싸지도 않음... 밥 반찬은 사다 먹고... 그럼 한달에 200벌면 저거 다 주고도 남을껄? 그놈의 전업주부 전업주부... 능력없어서 집구석에 쳐박혀서 집안일만하면서 유세유세 유세는 ㅅㅂ
익명5icwm6 (223.♡.150.228)
전업주부가 돈으로 환산하면 얼마라던데...
나같으면 채용 안함;;;; 내가 하면 되는데 왜 굳이 채용을 하지
ㅇㄻㄴㅇㄹ (121.♡.20.155)
레알 82?
페미는뭐다? (112.♡.105.194)
정신병이다...제대로 개념박힌 여성들은 저딴 생각조차 못한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 멍청한게 (218.♡.46.215)
상대적으로 같은조건???

맨날 상대적으로 같은조건어쩌고 운운하는데 쫌 진짜 그래봤으먼
인터넷이슈 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 날짜 추천