구게시판
  • 새댓글
※공지 : 게시판 이동하였습니다. 통합게시판 으로 이동하세요

전두환의 준비

• 추천 21
  • 이슈자료

댓글쓰기
브론디 (210.♡.16.231)
명바기 들어가면 다음은 전대갈 인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
머지 (121.♡.117.172)
내가 어제본 기사는 머지..
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=055&aid=0000611217
머지..머가 진짜야..
1 (211.♡.132.184)
가짜뉴스에 선동 당하지 마라
ㅁㄴㅇㅇ (125.♡.8.161)
뭐가 가짜뉴스고 뭐가 선동인지
니가 어떻게 앎?
난 이제 세상에 믿을 뉴스가 없다고 봄
생각 (175.♡.30.80)
연평도 기억안남? 대한민국 영토에 포격당해도 작전권한 없어서 아무것도 못함
근데 저떄하고 다를까? 대한민국 독단으로 북한때린다고 폭탄단다고? 거기다 공군만 준비하면 만사 오케이 인가?
육군은? 비행기에 폭탄달고 할정도면 육군도 여차하면 전방갈준비 해고 있어야 하는거 아닌가?
만약 저당시에 북한이 움직여서 급박한 상황이면 다른 부대 기록도 있어야 하는데 있음? 다른부대 이야기 나온 기사를 본적이 없음
조금만 생각해도 답나오는거 아닌가? 뭐가 진짜고 가짜고 인지는 종합해서 보면 답나온다고 보는데?
ㅋㅋㅋㅋㅋ (121.♡.240.191)
연평도는해병이반격했지?
그리고북괴가포착되도록대놓고움직이냐?ㅋㅋㅋㅋ
병신도아니고
북괴새끼가518혁명전쟁이라고기념하고,
뒤진자칭시민군이라는새끼중에지문안나오는새끼들은뭐임?
ㅋㅋㅋㅋㅋ광주사태때왜북괴에서그현장을
실시간라디오중계해줌??ㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈이네그냥ㅋㅋ
게다가지맘에안들면가까뉴스래병신빨갱이새끼갘ㅋㅋㅋ
김정은이좆집현씹돼지송월년왔드라
얼른가봨ㅋ
바보냐? (175.♡.30.80)
야 무식한놈아 연평도는 공격받은 부대에서 반격을 한거고 그 외 부대에서 반격한거 본적있냐?
전사 찾아봐라! 예전에 어느 장군님께서 북에서 선타때려서 그거 보복으로 공격했다 짤리신거 있을거다
그리고 븅신아
국내에서 지들말론 내란 어쩌도 저쩌고 하는 상황에서 훈련기뛰우고 훈련뛰게 생겼냐? 빙시야?
니 대가리는 국내에서 한 마을도 아니고 도급 민란 터졌는데 군부대가 나몰라라 훈련뛰니? 이거 병신 아냐?
그게 니 논리냐? 걍 생각 없음 닥쳐!
빙신새끼야 (175.♡.30.80)
그리고 맨날 전라도 타령하는 일베 새끼들 보면 답없는게
서울사람이 보면 무슨생각 드는줄 아냐?
진짜 빨갱이는 부산 대구 이쪽 아닌가 하는 생각 든다
임진왜란때도 부산이 제일먼저 털리지 않았냐?
개 코딱지만한땅에 지역감정 부추기고 지랄하고 자빠졌고
요번선거만 봐도 딱 보이지 않냐?
니들만 외딴 섬이야!
(119.♡.226.239)
일베버러지 ㅅㄲ들은 지 맘에 안들면 빨갱이래 ㅎㅎㅎ 아베 왔더라 달려가서  발가락이나 빨아라 일베 쪽바리들아 ㅎㅎ 구치소 가서 503 면회나 ㅎᆞ던지 ㅎ
뭔씹소리를장황하게지껄였어홍어가ㅋㅋㅋ
좆같은소리말고
북괴에서518찬양하고
그당시라디오라이브했던이유좀??
김일성개새끼도
그때한국쳐들어가려고준비다했으나
아쉽게되었다고지껄인팩트나보고
지껄여라빨치산홍어새끼얔ㅋㅋㅋ
웃긴놈일세 (175.♡.30.80)
븅신아 니놈 국적은 북한이냐?
뭔 북한 떠든말이 진실인양 읊어대냐? 너 빨갱이아냐?
북한말은 믿어도 대한민국에서 조사해서 나온건 못믿는거냐? 진짜 빨갱이새끼일세?!
일베는 패륜집단 (211.♡.39.88)
북괴가 518을 찬양한다고? 권력에 대한 민중봉기를 찬양?
그게 김씨왕조에게 자기 자신들에게 어떤의미인지도 모르고 그런 멍청한 짓을 하겠냐!
처음에 북한이 님을 향한 행진곡을 북한내에서 부르도록 전파하다가 금지곡으로 바꾼 이유가 뭔지 아니?  518찬양 증거 있으면 내놔봐!
너희들이 하는 소린, 헛소리 하다가 법원에서 수차례 벌금형 받은  지만원의 지적 인식수준정도야!
헌정을 유린한 구데타를 일으키고 저항하는 학생시민 세력의 싹을 자르려고 자국민에게 불법적인 군사력을 동원하여 살해토록한 인간백정 같은 전두환이나 옹호하는 너희놈들이 제정신이냐?
 휴전선  지키는 전방 사단병력을 빼돌려서 서울로 쳐들어와  쿠데타 일으킨 전두환.노태우 신군부야말로 전방을 비우고 귄력을 탈취한 한놈들인데 어디 한 말씀 해보시지지!.. 역사 좀 똑바로 알아라 이놈들아! 전두환 같은 놈들이 다시 나타나 네 고향을 쑥대밭으로 만들어야 그때 정신차릴래?
한심한 놈들..
ㄱㄴㄷ (203.♡.61.152)
ㅋㅋㅋㅋ얘들은 대가리에 총을 한 이백발은 박고 사는듯 ㅋ 아님 정상적인 교육을 못받았거나 ㅋ 팩트 랑 논리 밑에 다 ~~~~ 줘도 빼액거리네 ㅋㅋ 아마 지도 개털린거 알고 존버 하는거겠지? 꼬추는 쌀알마냥 쪼글아들어가지고 ㅋㅋ 아 븅신새끼 ㅋㅋ 진짜 이런거 보면 종북 빨갱이는 일베 저새끼들이 맞는듯 ㅋㅋ
123 (210.♡.14.225)
ㅋㅋ 문정권 들어서자마자 광주에 유골있다고 존나게 땅팠지만 뼈조각 하나도 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트는 경찰을 먼저죽인거. 교도소 턴거. 시민군 무장한것.
팩트? (211.♡.150.53)
너가 말한 팩트는 어떤 근거로 팩트라 함? 어떻게 확인했는데?
니말이 (218.♡.235.33)
팩트라면 광주시민 모두가 거짓말쟁이에 선동꾼이란거고 광주민주화운동에 공감하고 전대갈 죽이고싶은 '대다수'평범한 사람들은 대가리 삐꾸라는거네. 병신새끼... 일베충이라하면 또 근거논리대라고 빼액거리겠지 ㅎㅎㅎ
1년가까이뼈다구안나옴병신새끼얔ㅋㅋㅋ
게다가육해공작전??ㅋㅋㅋㅋㅋ이미어제
해군작전실시개구라인거나옴ㅋㅋ
유공자를왜광주시청서임명하고
명단발표는왜죽어도안하는지대답좀?
병신새끼얔ㅋㅋ
그따우로 (218.♡.235.33)
인생살고 있으니 일베소릴 처듣지. 일베에 올라와있는 글만 보고 그게 팩트라 씨부리면 귀눈 처닫고 세상사는거랑 뭐가다르냐 병신
미친놈 ㅋㅋㅋ (122.♡.231.33)
이미 국방부에서 인정하고 사과했다 병신아..
뉴스좀 쳐봐라. 쫌~
ㅂㅈㄷ (223.♡.18.180)
말 잘듣는 개가 국방부 장관이니 당연한거 아니냐? 다 짜고 치는거지
병신들 (125.♡.208.87)
언제나 피해자는 니들이고. 지들 유리한 얘기 아니면 가짜, 날조 아님 일베충이고. 자기들 말은 틀린 적이 없고.
ㄱㄴㄷ (175.♡.3.46)
니들이 하는 병신짓이 날조와 선동이 맞는데
뭔 또 아닌척여 이 등신새끼는.
어휴 .. (218.♡.46.215)
병신들아 5.18이 니들말대로 북괴공작이면 그래서 군인들이 피해본거면 왜 지금에 와서라도 피해자라고 주장하는 군인들은 없냐? 언론탄압같은 개같은 소리는 하지말고 뭐가 진실인지 봐라
내가 아는 팩트는 이명박때 이명박이 지시 내려서 5.18때 북한 간첩이 관련 있었느냐 였는데 없다는걸로 결론 났고 (대통령 지시로 청와대에서 조사) 몇달전 광주 현지인들의 증언으로 암매장장소 찾아서 파봤는데 암것도 안나옴
존나 굴욕적이면서 졸 깔끔하게 미국정부에 진실규명 조사요청 하면 어떨까? 우리는 정치인들끼리 구라 치면서 서로 싸우기만 해서 답이 안나오니 니들이 함 조사해줘봐 하고, 군사정권이 끝난지 25년이 지나고 대통령이 6번이나 나왔고 전라도당이라 하는 민주당쪽에서 세명의 대통령이 나와서 11년 임기동안 5.18 해결을 못했다 아니지 안한거지 왜냐고? 정치적으로 계속 이용해 먹어야 하거든
팩트 (125.♡.100.22)
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=421&aid=0002057415
???: 뭐 북한군600명? 오늘 처음 듣는데 탱크보리둥절
광주는 민간인이 많이 죽은게 팩트지
병신들이 이걸 아직도 믿냐 아직도 선동당해있네 미국은 입도뻥끗안한다 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (124.♡.67.238)
중요한건 여기사이트 JTBC 뉴스만 퍼옴 ㅋㅋㅋ tv조선 이런 뉴스는 안퍼옴 ㅋㅋㅋㅋ
ㅊㅍㄷ (115.♡.251.135)
Tv조선을 왜퍼옴?
ㅁㅁ (121.♡.32.117)
그러네  jtbc 기사만 여긴 퍼 나르더라구
팩트고 뭐고 떠나서 길가는 사람잡고 518얘기 해봐라
진심 가슴아파요 분노가 치밀어 올라요 하는 사람있나
그냥 무관심 아님 개지겨워 한다  그리고 왜 유족 명단은
안 밝히는거냐? 난 도대체 그게 이해가 안됨
ㄱㄴㄷ (203.♡.61.152)
ㅋㅋㅋ 유족명단을 안밝히는게 이해가 안됨 니는 그냥 학창시절때 쳐 졸다가 졸업했던지 아님 대가리에 우동사리만 잔뜩 껴있는 병신이 틀림 없다 ㅋ 어휴 ㅋㅋ 법과사회. 다시읽어보고 아님 중학교 사회 다시 펴서 헌법에 보장된 기본권이 뭔지 좀 알고 지껄여라 병신아 ㅋㅋ 유가족 명단을 밝히란다 참내 ㅋㅋ 유가족이 어디 숨어서 안나오는거도 아니고 대통령도 만나고 맨날 하는데 ㅋ 명단을 만들어서 밝히라니 ㅋ 박근혜 블랙리스트세요? ㅋㅋ
인터넷이슈 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 날짜 추천