구게시판
  • 새댓글
※공지 : 게시판 이동하였습니다. 통합게시판 으로 이동하세요

포털 댓글 전쟁

• 추천 5
  • 이슈자료

댓글쓰기
. (119.♡.171.168)
대한민국 4대 개판 댓글창
1. 네이버 정치 (그린일베)
2. 네이버 롤 (슼까)
3. 네이버 야구 (범죄두)
4. 팬덤없는 유투브 채널 (메갈 일베 좆문가)
qwe (222.♡.251.121)
여기 댓글쓰는 알바 새끼들하고 똑같네 ㅎㅎ
ggggggggg (210.♡.14.225)
문슬람들 문꼴오소리로 조직적으로 활동해서 네이버 베플 싹다먹을때는 아무말도 없다가 문정부 개똥싸고 여론돌아서서 네이버댓글 지들맘대로 못쳐먹으니까 이제와선 조작이다~~ 빼액 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문정부 까는댓글이 베플먹으니 그게 여론이아니고 조작같냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 (121.♡.155.184)
이 새끼들은 왜 여기서 지랄이야  너도 네이버가서 놀아
1234 (118.♡.173.229)
지지자들의 자발적 쉴드와 돈받고 프로그램 이용해서 조작하는거랑 같은취급하는 머가리 ㄷㄷ함
123 (210.♡.14.225)
저 기사자체가 선동형기사고 아무런 팩트도 없음. 무슨 1분 새로고침해서 비슷한 비율로 공감올라갔다고 조작? 평양올림픽 오지게욕처먹는게 여론인데 그냥 인지부조화걸린거지. 제이티비시 뉴스 특징이 팩트는 1도 없이 어디서데리고온지도 모르는 병신들 인터뷰로 전문성있는것처럼 포장하는거임 잘 판단하길바람.
ㅣㄷㄱㅈㅅ (119.♡.101.82)
뭐래 베충이ㅋ 국정원 조작도 뻥이냐??
1234 (118.♡.173.229)
현실은 명박근혜 시절 온갖 국가기관 동원해서 여론조작 하던것 드러나서 관련자들 줄줄이 감빵가거나 재판중 ㅋㅋ
ㄱㄴㄷ (222.♡.251.62)
해외에서 댓글알바 공작 문서까지 나왔는데ㅋㅋㅋ
뭔 팩트가 없다는 소린지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
알바짓하니 똥줄 타나보네 ㅋㄲ
11 (210.♡.14.225)
진짜 장애들인가 이명박박근혜 집권기 때는 국방부 국정원 쪽에서 그런 작업을 한건 사실임 잘못된거맞음. 근데 지금은 문재인이 집권 중이고 상식적으로 국정원 국방부 주무르는게 문재인이고 여론조작을 한다면 문재인이 할 가능성이 더큰건 유치원생도 안다.  문슬람들 대표적 특징이 언론 포탈사이트들이 전부 아직도 이명박근혜 편인줄 암 ㅋㅋ 실상은 kbs mbc 사장 바로갈렷고 11시공중파 황금시간대에 김어준이가 메인엠시를 보고 평창개막식 중계를 김미화가 하는 여론장악의 끝판왕 행보를 보여주고잇음 ㅋㅋ 실제로 민주당내부에 언론장악문건이 공개되엇음에도 여전히 피해의식으로가득참 ㅋㅋ 이게시글도 네이버 베플 지들이 못먹으니 바로 조작타령 ㅋ 제발그만좀하세요..
ㄱ느 (222.♡.251.62)
어 너 알바 맞음?
병신인가? 지새기 알바짓햇다고 햇지 내가
이명박근혜 알바랬냐? 대가리가 나쁘니 알아서 다 불고 자빠졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 문재인 얘기 한마디도 안했는데 왜 문슬람은 또 왜나온데?ㅋㅈㅋㅋㄱㄲ
코에 걸면 코걸이 귀에 걸면 귀걸이야?
그래서 내가 궁금한건 넌 얼마받니?
훠어이~~ (121.♡.179.49)
210.?.14.225 너 왜 맨날 여기와서 냄새나게 굴어 가서 일베서 놀던가 네이버가서 놀아 거기서 상주하는 꼴통틀딱이랑은 아주 쿵짝이 맞을듯한데 여긴 니말대로 문슬람들 놀이터니깐 니네판으로 꺼져 왜 거기서두 찌질하다구 안놀아주냐?
ㅋㅋ (175.♡.146.27)
와 문슬람들 진짜 문재인욕하면 일베로만들어버리네ㅋㅋ
징하다 진짜 시발ㅋㅋ
ㅇㅇ (115.♡.109.59)
댓글알바인생도개불쌍ㅉㅉ 몇푼벌겟다고ㅋㅋㅋㅋ 댓글매크로나돌리고ㅋㅋ졸패뿔라ㅋㅋ
11 (210.♡.14.225)
ㅋㅋ 얘들은 진짜 대가리가 어떻게됏길래 문재인 비판만하면 알바니 매크로니 일베니 멍멍이소리밖에못하냐..  여론이 서서히 돌아서고있음을 받아들여그냥.ㅋㅋ
ㅇㅇ (49.♡.14.88)
여기 겁나 무섭다
일베 아니면 문빠 둘만있나봐
정상인은 없네
저요 (116.♡.135.252)
저요저요
ㅇㅇ (211.♡.14.201)
댓글부대, 박사모랑 상관없이 젊은이들 층에서도 확실히 예전 극초반때보다는 지지율 어느 정도 떨어진 건 맞음.
ㅇㅇ (125.♡.208.87)
이번 북한응원단 김일성 응원건도 뭐라 못하겠어 니들이 자꾸 몰아가서
인터넷이슈 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 날짜 추천