구게시판
  • 새댓글
※공지 : 게시판 이동하였습니다. 통합게시판 으로 이동하세요

댓글알바 찾기 사이트 등장

• 추천 43
  • 이슈자료

네이버 뉴스에서 알바들의 모든 정보를 추적할수 있는 사이트가 등장했습니다

키워드에서 문재인을 클릭하면....

이렇게 알바들이 문슬림, 빨갱빨갱 거리는 조작댓글들이 촤르륵 뜹니다.

아이디 클릭하면 작성자의 전체 댓글까지 한꺼번에 뜨지요.

이놈들 특징이 똑같은 댓글을 복붙으로 수십 수백개씩 달고 있다는 겁니다.

아이디도 6rysb, 6ylsw, 1q5fq, 1qenq 등등으로 메크로 돌려서 만든 티가 딱 나죠?

추천 43

댓글쓰기
ㅇㅇ (115.♡.109.59)
댓글알바도잇고 사람들이복붙하는것도잇음ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ (121.♡.179.49)
여기두 있잖아 뭐만하면 문슬람문슬람 지랄하는 새끼 한두마리보이던데 슬슬 등판할때 아닌가?
ㅋㅋㅋ (175.♡.146.27)
여기 문슬람도 있음 뭐만하면 일베충일베충 지랄하는 새끼 한두마리 보임 이미 등판한건가?
요깄네 (182.♡.14.98)
재밌냐? 떠라이 새끼...
ㅋㅋㅋ (121.♡.10.243)
이러니까 문슬람소리 듣는거야 병신아 ㅋㅋㅋ
문재인까면 다 일베야? ㅋㅋㅋㅋ
ㄱㄴㄷ (222.♡.251.62)
문재인 안까면 문슬람이냐? 병신아?
대가리수준.. 니가 하는 논리가 이거야. 등신새기야
병신ㅋㅋㅋ (121.♡.10.40)
문슬람 탈출은 지능순이라더니 널 보니 딱 맞는말 같다ㅋㅋㅋ 문슬람=박사모
ㄱㄴㄷ (175.♡.48.98)
뇌가 정상이 아니여ㅋㅋㅋ
할말없음 문슬람탈출은 지능순
이지랄밖에 못함ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
대가리 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
ㅇㅇ (39.♡.18.123)
트위터랑 각종 톡방 사이트에서 지령내리고 활동하는 달빛기사단도 마찬가지임.

정치댓글에 여성 30대 비율이 40% 이상이면 무조건 양념 들어가있더라. 내용은 다 문재인 찬양.
ㅇㅇ (211.♡.119.94)
진짜 갑자기 기사랑 관련없는 댓글이 배댓올라가는경우가 허다함 요즘은 북한욕해도 비추박힘
1232 (183.♡.230.19)
나도 앙이 개같은 기사뜨면 골라서 가서 열심히 댓글질하는데  달창 문슬람세끼들은 니들은 해도 되고 나머진 다 매크로여? 진심을 담아서 앙이 끌어내렸음 좋것어 아침에 일어나면 앙이 뒤졌단 속보 떳음 좋겠고 나 매크로 아니여 나 아는 사람들이 다 매크론가?  나라 돌아가는게 참말로 심란스러워서  그러거든
혹시 (221.♡.224.195)
혹시 2017년생인가?
아니 작년이랑만 비교해도 훨 좋아졌는데 이런류의 사람은 지난9년동안 대체 뭐하고 있었을까?
인터넷이슈 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 날짜 추천