인터넷이슈

변호사가 생각하는 안희정의 성폭력

정철승 변호사가 쓴 글

Comments

03.10 11:55
내가 몇 번을 말하니? 공짜로 먹지 말라니까!
손익분기점 밑으로 떨어지면 바로 미투라니까.
뭘 주고 먹어라 좀 ㅎ
뭘 주면 03.10 13:41
뭘 주면 성매매
ㅋㅋ 03.10 14:51
그냥 안마방가라 그게 제일 안전하다
03.10 16:23
ㅋㅋ 그러니까 성매매면 공평해지니까
미투로 자살당하는 것보단 낫지 ㅎ
ㅇㅇ 03.10 16:35
뭔 개소리냐 이건 ㅋㅋ
미투로 뭔 자살을 당해
감당할 수 없는 짓거리 벌려놓고 자살을 선택한거지
행동거지 매사 조심했어야지 물론 자살같은 극단적인 선택은 좀 안타깝지만 말은 똑바로 하지?
피해자들은 겪었던 일 사실들을 얘기한게 단데?
03.10 16:37
다음 정색하는 진지인~
병신 03.10 19:00
다음 그냥 병신
03.10 16:45
줬잖아. 일개 계약직에서 정무비서로 특채해줬으면 됐지. 공무원으로 따지면 6급임ㅋ
03.10 16:58
그런 건 입증하기 어러움
확실히 하기 위해서 오만원 현금 찔러주고 카톡 남기던지 거사 후 같이 밥 먹고 뿜빠이 없이 카드로 계산하기 등이 있음 ㅎㅎㅎ
03.10 17:03
6급 서쩌구 승진은 남자보다 높은 직급으로 승진시키지 않는 한 오히려 위계에의한 어쩌구로 더 공격당함 ㅎㅎ
03.10 17:29
걍 거래 관계. 불륜이었겠지
삼츤 03.11 20:57
ㅎㅎ 정답 !!    바로 그거죠 .....맨입으로  올라타기만 하니까  열받지 ....여자들이  얼마나 계산적인데 ...ㅎㅎ
ㅁㅁ 03.10 14:11
남성부 게시물 일관적이네 나도 남자지만 그냥 소오올직히 말해보자 안희정이 아니라 홍준표나 김성태였으면 니들 게물이 어땟을까? 아니 그냥 솔직히 난 민주당도 자한당도 다 별루라 그래
ㄱㄴㄷ 03.10 15:27
그거는 홍준표나 김성태 터졌을 때 댓글을 보시고 판단하실 일이지 미리 그럴 것이다라고 판단하시는 것은 좀 이르지 않을까요
ㄴㄷ 03.10 15:41
안봐도 비디오인것을 뭘 판단이고 자시고
ㅇㅇ 03.10 15:59
홍발정이라고 그렇게 까놓고서....ㅋㅋㅋㅋ
windhd 03.10 19:16
그래서 이미지가 그렇게 중요합니다
03.10 16:29
다 별루인 넘이 먼 질문을 해 
그냥 방구석서 조개나 까 잡솨
둘 다 별로면 그냥 지나가
위에 일관적이라고 손꾸락으로 써놨구만 ㅎㅎ
ㅁㄴㅇ 03.15 22:09
홍준표나 김성태였으면 언론들 논조가 달랐을껄요...
이런 게시판에서 저런 글이 있을이유가 없겠지요...
포털 메인에 달려있을껄요.
ㅁㅁ 03.10 17:05
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 지나가? ㅋㅋㅋ 여긴 우리같은애들 노니까 시비걸꺼면 가라 이건가? 아 운영자셔? ㅋㅋㅋㅋㅋ 거 왜 얼마전에 신안에서 여교사 강간했잖아 그 마을 사람들은 여자가 당할짓 했다고 개거품 물고 변호해주고 ㅋㅋㅋ 그냥 그렇다구
03.10 18:10
얘 왜 자꾸 이상한 말 하냐? ㅎㅎㅎ  그냥 그렇다구는 일기에 써 ㅎㅎ 왜 그냐 ㅎ
03.10 19:01
개소리 신안이 왜나옴 그마을사람들 의견이 왜나옴
74 03.11 21:27
혼자 열폭 오지네 ㅋㅋ
ㅁㅁ 03.10 18:25
ㅋ  너 너 신안주민같다구 이상한 소리가 아니라 너 너 너 이상한 세끼 같다구 와나 ㅋㅋㅋ 꼭 찝어줘야되네 ㅎㅎㅎ 강간범 옹호하는 세끼들이 50보 100보라구 에구 ㅋㅋㅋ
03.11 00:51
ㅋㅋㅋ꽃뱀이나 꽃뱀 옹호자나. 50보 100보인건 모르시나? 말하는것만 봐도 지능이 보인다
ㅁㄴㅇㄹ 03.10 21:40
나도 유튜브에 인간들이 처음에
김지은이란 여자 jtbc 인터뷰 내용만 보고
뭐 용기내줘서 고맙느니 지켜주겠다느니

범죄자 기정사실화 하고 있기에 비슷한 말했다.

아무리 봐도 이건 성폭력이 아닌데.
다른 정황을 더 이야기 하면 모르겠는데.
그 인터뷰 내용 안에서만 보면

그냥

감내하고 금 밥그릇이냐 vs 참지 않고 밥그릇 깨지냐

였다.
무슨 초딩 중딩도 아니고
본인이 선택한걸 가지고
저 나이 먹어 수행비서 정무비서 진급까지 한 여자가
피해자라고 말하는게 도무지 이해가 안갔다.
단호하게 안된다 말하지도 않았단다.
그런 관계가 아니라고.
직책상 상하 관계가 있을 순 있으나.
그건 직업의 영역이지.
내일 이라도 모르는 남남이 될 수 있는 걸

마치 불가력으로 난 어쩔 수 없었고
말은안했지만 쟁쟁한 선배들 다 제꾸고 진급도 했지만
해외여행 놀건 다 놀았지만 당했다
난 피해자다. 난 불쌍하게 말하고 있다.

그러니 그냥 그거 보고 여자 편드는
무뇌들이 참 신기했다.
ㅁㅁ 03.11 09:40
우와 안희정이 걸린게 니들한텐 크긴 큰가보다잉 
그쟈? 근데 니들 이러는거 사람들 얼굴보고 말할수
있어? 아 꽃뱀이라고 안희정이 불쌍하다구 ㅋㅋㅋ
아니다 똥은 똥끼리 뭉친다고 니들끼린 그럴수도 있겠다
아 그리고 신안 강간범들이 본인 변호한 논리가 니들이 작어논 논리하고 또오오옥 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜야
03.11 11:48
안희정 사건이랑 신안 강간범 사건을 비교허네ㅋㅋㅋㅋ 똥이랑 된장이 겉보기 비슷하다고 둘이 같다고 취급하는 수준. 세상엔 참 바보들이 많은듯ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 03.11 12:48
와소름
댓글많길래 봤는데
이걸 쉴드치고있네
03.11 21:05
본인이 아무 생각없는건 아니고?
ㅁㅁ 03.11 22:22
정리를 좀 하자면 안희정이 고소한 사람을 얘들은 아 첨 덥쳐서 강간했을때 나 싫어하고 나오지 않았냐 그러니까 넌 꽃뱀이다 이기야 ㅋㅋㅋ 그래서 난 신안여교사는 왜 술을 먹어서 남자들한테 강간을 당했냐 꼬신거다 이지랄 하는 그때 강간범 옹호하던 신안주민과 뭐가 다를게 있냐고 한거지 ㅋㅋㅋ  강간범이 대통령 후보까지 갔던 분이셔 그래서 니들이 이러는건 알겠는데 강간범은? 강간범이야 조용히 사고나고 죽고싶지 않아 모든걸 버리고 방송에 나온거고  무서운 세끼들이여 ㅋㅋㅋ 여기가 강간의 왕국이냐? ㅋㅋㅋ
노모아미타불관세음란보살 03.12 00:29
원래 남성부닷컴에 여자한테 안 좋은 기억 있어서 여혐 사상 가지고 있는 애들 많어. 니가 이해해라 이 글 아니어도 다른 글에도 답 없는 거 많다
댓글쓰기
더보기
더보기