얘 라인 밟았대요

• 추천 1
  • 기타

추천 1

댓글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅋ (223.♡.139.42)
2미터짜리 형들이 손가락으로 바닥가리키는데 욀케ㅜ기엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
그음식새끼 (115.♡.244.158)
관중새끼 vvip석에 앉아서 선수한테 쪼개면서 삿대질하는거 보소ㅋㅋㅋㅋ
설마.... (223.♡.212.127)
정말 모르는건 아니지???저 관중..... ㅡㅡ
너야말로 (125.♡.84.108)
글쓴이 이름은 본거지?
ㅋㅋㅋ (49.♡.65.123)
카레땡긴다
ㅇㅇ (218.♡.181.113)
NBA 알 못인데 설명좀
그니까 (203.♡.208.53)
짤에 수트입고 겁나 쪼개는사람이ㅜ관중이 아니고 축구로치면 챔 날두?만큼 대단한 농구로 연봉300억정도 보는 사람이라고 보면뎀 nba 삼점슛 성공률이일반선수보다 2배가까이 높은 엄청난 선수임
ㅇㅇ (218.♡.181.113)
고맙다

기타     2018-04-22     2    

• 다저스 투수 마에다 겐타가 어깨 푸는 법

야구     2018-04-22     1    

• 박지성 실제로 본 여자축구 유스들 반응

축구     2018-04-22     2    

축구     2018-04-21     2    

축구     2018-04-21     1    

야구     2018-04-21     0    

격투기     2018-04-21     0    

• 분데스리가 개꿀잼 VAR 사건

축구     2018-04-19     2    

• 훗ㅋㅋ 봤냐?

축구     2018-04-19     5    

축구     2018-04-19     0