외국생활 후 한국 살면서 제일 놀라는거

• 추천 4
댓글쓰기
ㅅㄷㄴㅈ (121.♡.106.2)
시발ㅋㅋ 고등학교때 기본적으로 눈수술하고 대학교때 코수술 앞트임뒤트임 화장 개쳐바른 난쟁이 가슴도죄다 a컵 건포도 같은년들이 누가누굴비교해
그게 (39.♡.15.135)
쟤네 외국에서 살았다고 씨부리는데 사실은 외국 근처도 못가본 ㅄ들이라 그러는거지
외국 나가봐라 거기도 진짜 잘생긴 남자들은 소수야
캐바케지만 (222.♡.9.181)
과거 소련에서 분리된 나라는 안그렇더라
여자야 말할것도 없고 남자도 그냥 효도르같은 전형적인 슬라브 타입이 아니면 지나가는 모델A였음 ㅡㅡ;
ㅁㄴㅇㄹ (211.♡.104.127)
그래. 영상속의 외국 여자들을 보다가도 너네 화장 지운거 보면 암담한데
거기 살다가 온 너흰 오죽하겠니 골빈년들아.
난쟁이똥자루껌딱지가 말을하고 심지어 헛소리를 하니
외국남자들이 얼마나 깜짝 놀랐겠어 여자가 너무 못생겨서.
ㅋㅋㅋ (72.♡.183.218)
우리남자들은 구지 외국 안나가도 알겠던데.. 여고딩교실 한번 들여다보면 한숨이 푸욱 ㅋㅋㅋ
YM (112.♡.115.103)
근데 내가 봐도 외국남자중에 잘생긴사람들이 ㅈㄴ많아 씹ㅇㅈ 여자는 역시 서양녀고...
그래 (58.♡.34.135)
우리나라고딩들봐바 남자70퍼센트는 안경잽이못생이고
여자70퍼센트는 안경+못생+돼지들이더라 시발
내가거울봐도패주고시플때많은데 진짜 여자들옆에지나가면 눈물이나더라 예쁜애는잘생긴남자만날탠데 여기굴러다니는 필드에 100마리정도존재하는 흔한잡몹메퇘지들이내가만난다고생각하니..