승리가 또

• 추천 406
댓글쓰기
00 (115.♡.69.149)
지금 나라가 이 모양인데 감히 파티를해??? 정신이 있는건가?? 지금 당장 빅뱅을 구속시키자!!!!
병신새끼 (221.♡.194.208)
그럼 넌 나라가 이모양인데 남성부에서 댓글이나 싸지르고 있냐 자수해 이새꺄
센스없네 (211.♡.75.41)
반어법임
ㅋㅋㅋ (221.♡.194.208)
누가 반어법을 이렇게 ㅈ같이함? 존나 센스없네 ㅉ 피융신
하면안되냐 (182.♡.147.141)
안 되는거야?
내가볼땐 (112.♡.21.8)
일단 기사제목은 문제가있고 파티하건말건 상관없다만 왜 sns에올려서 긁어부스럼 만드냐 이런의도인듯
ㄹㅇ (211.♡.120.62)
제대로 본 사람ㅇㅇ
올리면 (182.♡.147.141)
왜 안 되지 기사적은게 더 웃기네 재가 최순실쪽이면야 문제겠지만
꽃자갈 (125.♡.17.219)
솔직히 저가 자체로 욕먹을 짓이라고 생각은 안한다만 문제는 지금 YG도 최순실 게이트에 한발 걸쳐 있음. 진짜 문제가 있는지는 확인 안되긴 했지만 확실히 분위기 파악 못하는 짓이지
은행원 (211.♡.198.141)
뽕빤 와이지 쇄키들 순시리와 영원히
ㅁㄴㅇㄹ (218.♡.156.139)
수.준