식당에서 된장을 시키는 것의 의미

• 추천 4
댓글쓰기
2344 (39.♡.50.178)
된장이랑

된장찌개는 다른거지.

저 상사가 병신임.

그럼 김치찌개시킬때

김치달라고하면 나오냐????

계란찜시킬때

계란달라하면 나오냐??????

소주잔달라고 하면

소주병도 딸려나오냐????
어이 (117.♡.6.35)
이봐 저기 상사가 너 같은 애야..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂ (220.♡.201.51)
임마이거 어마어마한 빡대가리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
SIML (211.♡.28.61)
본인 등장하셨습니다.
후... (223.♡.178.101)
이 댓글 읽고 한번 더 봤다... 후... 이 험난한 세상 잘 헤쳐나가시길
ㅇㅇ (210.♡.139.253)
식당가서 김치두개 된장 하나요 하면 김치찌개 두개에 된장찌개 하나 나오는데?
계란찜 메뉴가 있는곳에 가서 계란하나 주세요 하면 계란찜 나오고.
00 (58.♡.195.107)
근데 경상도에는 쌈장말고 그냥 ㄹㅇ된장에다 찍어먹는곳도 있더라
용사마 (110.♡.82.74)
하~~그냥 된장은 본인이 먹어 봤고?
말같은 소리를 해야지 초고추장 같은 ㅋㅋ
00 (58.♡.195.107)
된장 먹어봤으니까 그렇다고 하지--;

쌈장이 된장을 기초로 만드는 장이라서 크게 다르지 않으니까
쌈장 대신 된장에 찍어 먹기도 하더라는 이야기지

니가 견문이 짧은걸 말이 안된다고 말마라
지나가던나그네 (101.♡.125.60)
부산 국밥 먹을때는 된장 주던데
ㅇㅇ (210.♡.139.253)
서울도 고추랑 마늘 찍어먹으라고 된장주는데 많은데 ㅇㅇ