지드래곤 인스타

• 추천 0
댓글쓰기
익명lkpgou (59.♡.238.147)
아이돌 중에 유일한 음악가 아니냐? 솔직히 퀄리티 죽이고 다른 병신같고 똑같은 사랑노래하는 아이돌보다는 훨 좋은데..
나도 지드래곤 게이같이 화장하는가는 싫은데 저걸 음반이다 아니다 하기에는 주위에 그지같은 노래들 많다 ㅇㅇ
ㅁㄴㅇㄹ (112.♡.112.27)
음악가래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁.나.웃.겼.다 / 그지같은 노래나 많이 들어~ 그리고 usb든 nfc카드든 매개체는 중요한게 아닌데. 안에 음원이 없다고. 그냥 임원받을 수 있는 링크 하나 있는게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 나갔으면 혼자 나가라 개소리 하지말고.
SIML (211.♡.28.61)
음... 악갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크크킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크크킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크크크킄크크킄크ㅡ킄크킄ㅋㅋㅋㅋ크크킄ㅋㅋㅋㅋ 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약쟁이에다 노래 돌려막기에 코맹맹이에 가사도 안들리는겤ㅋㅋㅋ 음악가라고? 쉬바 그럼 나도 음악가겠다
???? (125.♡.76.179)
일단 유명해져라 그러면 사람들이 똥을 싸도 박수쳐줄꺼다
에 대표적이 케이스
ㅇㅇ (211.♡.139.151)
니들이까던 말건  현실은 음악으로 돈 잘벌고 사람들이 많이 들음 이번 노래는 안 들어봤음..
... (110.♡.26.14)
아이돌 중에 악기 연주나 작곡 못하는 애들이 태반일텐데 그걸 고려하면 상대적으로 음악가에 가장 가깝지 않음??
... 그리고 가수들 통틀어서 작곡해서 저정도 인기 끄는 사람이 흔한것도 아니고 대중성은 인정해줘야하는거 아니냐
ㅋㅋㅋ (59.♡.24.42)
중요한 것은 usb에 링크만 있지 음원은 없다
함께 한다고 하지만 들어야지 함께하지 링크가서 받는 거면 그냥 음원으로만 듣는 거지
그러니 음반으로 인정 못하는거지
근데 (112.♡.115.103)
이번 앨범은 노래 ㅈㄴ별로던데 나만 글케 느끼나
'무제'만 들을만 하고... 다른건 다 개소리같아...
ㅋㅋ (121.♡.173.66)
그래서 제목이 개소리
음... (118.♡.116.140)
진지하게 음악을 좋아하는 사람으로써 말하자면
난 권지용의 음악을 싫어하는데 테디의 영향이 큼.
진짜 개인적인건데 음악 작업물은 그 사람의 고유의 특징이 뭍어난단 말이지
근데 GD랑 테디랑 서로 분간이 잘 안가. 진짜 잘 모르겠어.
오히려 테디 노래는 뭔지 느낌은 오는데 GD노래는 뭔지 잘 모르겠어.
그런 느낌이 드는데 고유의 창작물이라는게 느껴지지 않는다고.
뭐 라임없는 래핑이야 예전에도 시도한사람은 있어서 난 개인적으로 좋아하지도 않고
것보다 (175.♡.46.33)
제일 ㅈ같은 상황은 저 USB가 병신 이였다는거아닌가.

지금 YG는 그걸또 옹호 한다고 말같지도 않은 소리쳐하고있고.
자유게시판 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 추천