최군 개무시하는 임나영

• 추천 10

최군 가로수길 방송중에 주결경이 먼저 지나감

샵들어가는거 붙잡아서 인사 꾸벅꾸벅하고 나오는거 보겠다고 3분정도 기다림

3분후 임나영이랑 같이 나오는데 그래도 부르니까 돌아봐주는 주결경과 다르게 개무시하고 지나가는 임나영

그리고 그래도 부른다고 대답해줘야하는지 갈팡질팡 눈치보다가 쫄래쫄래 따라가는 주결경

저렇게 개무시 당하니까 뻘줌해서 무슨 노메이크업인데 인터뷰하면 예의가 아니라고 하면서 자기가 보내준다는 듯 정신승리

추천 10

댓글쓰기
ㅁㄴㅇㄹ (112.♡.112.27)
임나영의 옳은결정
잘했네 (58.♡.234.37)
제가 뭐라고 인터뷰 해줘야 하는데??
환자 아닌가??
임나영 잘했다..
음... (61.♡.186.137)
다른곳의 댓글을 읽었는데 임나영인줄 모르고 주걸경에게 매니저냐 머이렇게 물어봤다라고 댓글이 달려있더군요 정확한건 저거 직접 봤는 사람만 알듯...
ㅇㅇ (117.♡.15.192)
정신병자하고 인터뷰 헤봐야.ㅋㅋㅋ
ddd (126.♡.51.120)
내가 정리해줄게 최군 저 무개념이 주결정인가 쟤만 아는척하고 옆에는 매니져냐고 깐죽댐, 그래놓고.나중에 임나영인가 쟤가 지 인터뷰 거절했다고 언플함..지도 첨엔  몰랐으면서
ㅋㅋㅋ (124.♡.89.59)
군대도 안갈라고 발악하는 애는 걸러도 된다 나영아 잘했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.  개 고소한데?
ㅋㅋㅋ (59.♡.128.225)
아직도 방송 잘하고있구나 최군 ㅋㅋ
어휴...
진짜 개인방송 (112.♡.115.103)
저 지랄좀 안했으면 좋겠다 미리 인터뷰해도되냐고 얼굴 찍기전에 양해구하는게 기본 도리아닌가 ㅂㅅ들이 개나소나 캠들고 쳐 돌아당기면서 인터뷰 헌팅 이 ㅈㄹ하면서 마구잡이로 찍고앉으니 어휴
ㅇㅇ (119.♡.105.18)
군대 안 간 놈이든 간 놈이든 인터뷰 예의는 지켜야지
(119.♡.193.201)
저 사람 얼마나 재밌는진 안봐서 모르겠는데 그거 상관없이 안보면 안되나 으
ㄴㅇㄴ (121.♡.100.39)
최군 군대 보내면 안됨 가면 관심병사에 개 ㅈㄹ 할게 뻔함 아무짝에도 쓸모없음
11 (223.♡.180.251)
교도소에  보내면 되는거죠
ㅇㅇ (182.♡.146.15)
우리돌 똑 부러지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ (49.♡.87.130)
갑자기들이대는데 누가좋다고찍어주겟냐 그리고회사랑연락된것도아니고 노메이크업에 bj랍시고 요즘애들다캠들고다니던데
한명두명찍어주기시작하면 끝도없지 회사방침요령따라가는거고 매니저말듣는거지 막들이대는넘들은 개무시가답이지
자유게시판 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 추천