공대 여학생의 불편한 점

• 추천 2
댓글쓰기
닝겐 (121.♡.152.212)
우왕
저런 박근혜디엔에이를 가진 깨시민코스프레녀를 봤나.
남들이 다틀렸다는데 니들이 이상하다로 마무리하네.
깨시민인 척 하려다 뚝배기가 깨진 수준일세.
아니 논리 (112.♡.134.53)
군대에서 2년동안 복습한다고? 니도 2년동안 휴학해 ㅋㅋㅋㅋ 군가산점제도 없구만 손해볼거 뭐있냐 게다가 여자는 훈련도 안받고~ 개꿀~ 이정도면 평등~
ㅇㅇ (223.♡.204.125)
너도 군대가 이년아
ㅁㅁㅁ (180.♡.2.190)
미친년 공부할생각은 안하고 되도않는 잔머리나 굴리고
ㅋㅋㄱㅋ (1.♡.107.59)
저건 진짜 멍청한거냐???? 2년이 대단해 보이면 지도 2년동안 휴학을 하면 되잖아ㅋㅋㅋㅋ 그건 당연히 손해니까 싫고, 그냥 다녀보니 군필자보다 이득인 느낌도 안들고 하니까, 할당제로 이득을 취하고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 저런더러운 생각을 가진ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 수준이 딱 어린이네 진짜
SIML (211.♡.28.61)
미친년 공부할 생각은 안하고 저지랄이네
ㅇㄴㄹ (220.♡.195.111)
남자들보고 속넓은 깨어있는 학생이 되라면서 정작 본인은 얼마나 하염없이 속좁은 의식수준을 가지고 있는지 알 수 있다.

난 성적 할당제라길래 물론 이것도 말도 안되는거지만 이공계적 감각이 여자보다는 앞서있는 남자와 같은 학우로서 경쟁한다는게 불합리해서 여자들도 개별적으로 차등을 줘서 그 안에서 A,B,C이딴식으로 달라는 건줄알았는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대 2년 때문에 복습할시간이 많아서 할당제를 달라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 처음 개인공부한 것도 입대하고 일병 꺾인 8개월 지났을 때부터였고
훈련도 겁나많아서 책은 개뿔, 그리고 하루일과 쉬는시간에 퍼자고 진짜 시간이 아까워서 안놀고 공부하면 정신이상자될 것 같은 느낌을 받는데 누워서 쉬기라도 해야 스트레스가 풀린다.

드디어 밑에 후임들 많이 들어오고 할 때 되니까 상병 꺾인 5개월 남짓할 때였고 집에서 가져온 전공책 펼쳐봐라 생각나냐? 차라리 우리 훈련받을 때 4년동안 한번도 감 안흐트리고 유지해온 여자들이 훨씬 유리하지.

그리고 배우는것도 겁나 없고 4년동안 공부해서 학위하나 받는 주제에 2년 버리고 24에 3학년 시작하는 마음이 얼마나 거지같은데 여자동기들 다 졸업해서 취직하고.. 남자들이 훨씬 불쌍하지 한달에 20만원도 못벌면서 2년 버리고, 여자들은 미친 한달 편의점 야간뛰어도 20만원은 나오겠다 야간뛰면서 공부해도. 하.............................. 저것도 글이라고