지당대에 이어서

• 추천 2

스윙스 여친 95년생 모델 임보라 

추천 2

댓글쓰기
아무리 싫다고 까봣자 ㅋ (59.♡.238.147)
그냥 솔직히 스윙스 까는 얘들 그냥 부러운거지. ㅋ
그냥 잘난거 인정하고 나 처럼 열심히 살아서 저 사람들 처럼 살아야겠다 하고 생각하며 살면.. 누가 싫고 질투고 없고 참 행복하게 사는데 말이야 ㅋ
;;; (223.♡.203.151)
젖뮤 노래 좋아했던 사람으로써
스윙스가 성공한건 성공한고고 랩을 잘하는건 잘하는건데
난 랩가사에 최진실 넣은거나 최근행적 이런걸 보고 잘못했다고 생각하는 거임. 질투고 뭐고 잘못한건 잘못한거니까
스윙스가 성공한건 인정하는데 그렇게 살고싶진않은 이유도 그래서임
ㅋㅋㅋ (180.♡.172.7)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 아무리 스윙스 까는 애들이 싫다고 까봤자 너가 현명하고 득도한것처럼 인정 받고싶냐 ㅋㅋㅋ 사람사는데 질투가 어찌없냐 ㅋㅋ 염불 성경 외우고 있네
왜그래 (175.♡.46.33)
선비인 마냥 정신승리 시전했는데 니가그러면
제가 뭐라 생각하겠냐.

"햐또 병신새끼들이 되도안하는 말로 지랄하네" 하면서 정신승리 또 시전할텐데.ㅋㅋㅋ

그냥 냅뚸 똥인지 된장인지 구분못하면 먹어봐야지.
인터넷에서 알려줘도 결국 가상이란 공간이라 구분못하는 놈은 결국못한다.
ㅇㅇ (223.♡.204.125)
씨팔 랩할껄, 아빠말 잘들어서 컴퓨터과 갔다가 평생 공돌이 소리들으면서 전산질하내
우왕 (59.♡.12.94)
스윙스 돈 많은거 부럽...