헤어지고 영상 뿌린 전 남친

• 추천 5
댓글쓰기
빨아도걸레 (220.♡.35.130)
떡칠땐좋았지? 히여튼 대가리덜자란년들이란...동영상사진찍게해주는 걸레년들심리를 진짜모르겠다.걸레라그런가?
d (219.♡.29.132)
퍼뜨린 놈이 잘못이지 찍게해준게 잘못은 아니지;
ㅊㅍㄷ (223.♡.213.136)
여기가 남성부닷컴이지
쓰레기닷컴이 아니다
이씨벨럼아
ㅇㄴㅇ (223.♡.17.84)
난독오지네 몰카라고 써있잖아
그거같아. (175.♡.46.33)
공유할때 내가찍은 전여친이라고 할수없으니.
몰카영상이라고 구라치고 올린거라고 말하는거 아닌가?

나도좀 해깔리긴하는데...이게맞을거같기도해.

아마 영상에대해 말없는걸로보면
동의하에 섹스영상찍은거같다.
ㅓㅎㄹ (122.♡.69.99)
근거 없는 억측은 자제하시길
ㅇㄴㅇ (223.♡.18.103)
몰카에 따옴표를 쳐서 강조한거보면 몰카가 맞지않을까요?
ㅋㅋㅋ (121.♡.179.49)
진짜 뇌피셜이 확증으로 가는걸 한번에 보여주는구나 맞춤법이나 배우고 억측으로 넘어가라
남자가ㅄ이지 (221.♡.214.49)
논점을 흐리진 말자... 퍼트린 남자가 ㅄ이지...
영상 찍을떄 완강히 거부했어야 하긴하지만... 남자가 ㅄ ㄱㅆㄹㄱ인거야.. 이건.. ㅡㅡ
게다가 (221.♡.214.49)
게다가 몰카네.. 몰래 설치해놓고 장소 유인한거면 거부도 못하네...

남자가 씹쓰레기
사랑해서 사귀면 할 수 있지만 설령 헤어지더라도 저딴 짓은 하지 말아야지...
그런 마인드 안돼 (1.♡.8.131)
남자가 곳휴로 이곳 저곳 경험하면 경험이 풍부한거고 여자가 이놈 저놈 입성하게 해주면 걸레라는 마인드 아주 안좋아
성은 아름다운거야 ㅆㅂㄹㅁ
1234 (118.♡.173.229)
응 니딸이야기~
ㅋㅋㅋㅋ (116.♡.212.244)
연애하면서 남친이랑 한건데 왜 걸레냐? ㅋㅋ 넌 한번도 못해서 억울하니까 다른새끼들이랑 잔년들은 다 걸레로 결론내린거야?? ㅋㅋㅋㅋ
그리고  몰래 찍어올리는데 방법있냐? 
저건 100프로 남자가 병신인거다..
ㅁㅁㅁ (119.♡.221.71)
야 그래도 딸래미는 지켜야지않겠냐.. 좆이 썪어문드러져서그런가 말에서 좆썪은내나네
히카리 (223.♡.8.170)
여자탓이라는 놈 현실생활가능하냐
붕가붕가 (211.♡.147.29)
동의하고 찍은거면 품번이라도 물어볼려고 했는데 몰카네 저건 범죄다
ㅇㅇ (115.♡.109.59)
남친만낫는디 왜ㄱㄹ임ㅋㅋ 애들이상하내
???? (122.♡.209.175)
합의하에 찍었어도 혼자보고 떨이나 칠것이지 배포는 남자새끼가 미친놈이지 ㅡㅡ
여자는 단순히 피해자일뿐이다 미친놈들아
나도 해어지고 주변 친구한테 보여준적은 있지만 공개적으로 올리는건 개 에바야
결론은 남친이 씹새끼임
근대 (182.♡.71.146)
정정은 해야지 맨위 한명만 그런거니까 놈들타령은 오버 어떤 인간들은 남자놈들이 저런다는 말들만 읽으며 기억을 하길래 말 해봄 어제 네이버에 그런인간 보니까 정말 장난 아니던
닝겐 (121.♡.152.212)
리벤지 포르노는 명백히 범죄지. 남자새끼 잡아서 손가락 잘라야됨
이건 같은 곧휴달렸다고 하기에도 부끄러운 짓거리임.
쿨하게 헤어지지 이게 뭔짓이야 여자 인생망치려고.
어찌보면 강간보다 더 한듯 자신있으면 지도 까던지 쯧.
주작일듯 (223.♡.22.16)
저 남자새끼 병신인건 맞는데
왜 저따가 상담글 올림 관종이거나 주작임
난 대숲에 조언구하는 거 졸라 병신같음
이크이크 (115.♡.246.146)
능력자형들!! 여기서 싸우지말구 요즘 동영상 어디서 다운받는지 제발 알려줄래? 국산꺼 왜 다 막힌거야 ㅠㅠ
mplus (182.♡.198.141)
경찰아조씨 수고하십니다
그걸 알려주면 막을거잖아요
이크에크이크 (115.♡.246.146)
아니예요 ㅠㅠ 저 구해주신다 생각하고 알려주세요..........서양껀 제 스타일이 아니예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
매로다스려야 (175.♡.36.161)
에라이~!!메갈걸레년들아..대줄땐 쫙쫙벌리는것들이 터지면 무조건 피해자코스프레냐? 저게몰칸지 동의하에찍은건지어떻게알고 남자새끼만 병신만드냐고..이씨부랄걸레ㅂㅈ년들아!!
ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ (211.♡.3.204)
몰카고 나발이고 헤어졌다고 찌질하게 영상 터트리는게 퍽이나 남자답다 병신아 ㅋㅋㅋ
저딴 병신짓은 되려 남자들이 더 까줘야하는거 아니냐 사내 망신 다시키네 ㅋㅋ
사이트좀; (115.♡.246.146)
형들 요즘 어디서 받아!! ㅜㅜ
111 (219.♡.240.217)
어휴 뭔 병신들이 이리많냐
찍은년이 잘못이라고???
기가찬다 ㅋㅋ
ㅇㅇ (221.♡.212.5)
씨발 대숲에 올리면 뭐가 해결되나
벌벌 떨고 있는 한시간 한시간마다 오만데로 다 퍼지는데
본인이 죄지은 것도 아닌걸
경찰서가서 소장 접수하고 동영상 삭제 해주는 팀에 의뢰하고 비용 남자친구한테 민사로 청구해야지
동의하에 찍고 서로 조심스럽게 간직만 하는거면 좋지
근데 몰카에다 유포는 진짜 개새끼네
깜빵가서 콩밥 쳐먹으며 좆됐다 후회할걸 왜 저짓거릴하지
3455 (223.♡.10.11)
일단 남자가 쓰레기고... 근데 둘이 하고 있는와중에 찍는데 모를수가있냐??? 카메라 숨겨놓은건가?? 그럼 완전 또라이인데