본인이 이 지옥에 빠진다면?

• 추천 1

댓글쓰기
처음엔 (175.♡.112.68)
처음엔 좀 아프겠지만 계속 깔리다보면 뭐 익숙해지겠지.......

그니깐 착하게 살아야지
ㅁㅇㅁ (223.♡.140.40)
오.. 뭔가 섬뜩하네
dfff (59.♡.4.215)
중심축에 가까운곳에서 돌면 많이 안돌아도됨 기회봐서 벽타고 올라가도 될듯
ㅂㅈㄷ (175.♡.124.101)
진짜 지옥이 있다면 이미 오래전에 쿠데타가 여러번 일어 났거나 민주화 운동 수차례 일어 났다
00 (111.♡.165.67)
존나 귀찮겠네
이래서 살았을때 많이 나태해야됨
ㅋㅋㅋㅋ (223.♡.153.118)
지옥에 쿠데타?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 다른 차원이다..불속에서 쿠데타할 생각이 들겟나?
라이터에 3초도 못버티면서...
다들 문과인가봄 (116.♡.249.176)
회전축에 가깝게 있어야 쉽게 버티지
그리고 볍신들 왜 다 쳐 깔리고 있어
회전축 가운데 턱에 올라 앉아서 가면 편하겠구만
ㅇㅇ (223.♡.138.242)
니가 관리자라면 어떻게 할래?
니가 저기 올라갔는데 옆사람들은 어떻게 할까?
ㄴㄷㅇ (58.♡.61.180)
무엇이든 맹점은 있다. 우린 또 찾아낼것이다.