급식이 생각하는 대기업 출근의 로망

• 추천 2

댓글쓰기
ㅋㅋ (106.♡.0.105)
걍 웃지요..
어여어여 (218.♡.145.26)
드루와 드루와 ㅋㅋㅋ 오고 말하자
ㅋㅋㅋ (113.♡.93.42)
저런데도 있겠지
sdg (175.♡.146.27)
ㅋㅋ 저렇게 할려면 공기업 와야지
대신 연봉도 어디어디처럼 센곳으로 와야 호봉 7,8년 쌓이면 삼성전자나 현차간 친구 내려다보지 ㅋㅋ 나처럼 헤헿
푸하하 (175.♡.251.161)
돈 받는 만큼 성과 내야함ㅋ  우리 교수님왈 "삼성전자에 편한부서도 있지만 힘든 부서가 훨씬 많다. 힘든 부서에서 임원까지 버티더라도 종합병원 돼서 나오는 사람이 대부분.. "  이말 듣고 진로 바꿔서 나름 행복하게 사는중~^^
ㅋㅋㅋ (116.♡.249.176)
대신 저런 회사는 200도 안줘

이게 현실이란다 급식아
ㅉㅉㅉ (211.♡.139.43)
회사급식이 저렇게 네다섯종이나 나올수 있다는게 식단가가 비싸단거고 직원복리가 좋다는거고 직원수가 많은 큰 회사란 증거다. 200미만?그저 웃지요..ㅋ
ㅋㅋㅋ (211.♡.133.130)
니가 급식인듯ㅋㅋ 대충 저렇게 밥으로 괜춘한? 회사가 nhn sk cj 삼성 아모레있는 시그니쳐타워 등등(내가 아는한.. 더있것지)인데 뭔 200 미만이라는 개소리하냐ㅋ 물론 씨제이는 좀 짜지만 잘파는 사업부는 성과금 좋고 아모레두 본진보단 에뛰드 등 같이 계열 브랜드가 성과금 더 좋고 여튼 200미만은 개솔이다ㅋㅋㅋ
힣ㅁㅇ (49.♡.247.17)
저런 대우 받으면 당연히 그만큼 성과를 내야지 매 분기마다 인사고과 평가 들어가서 최하위고과 연속 2번 받으면

그냥 권고사직대상