남편 고래잡는 방법 없나요?

• 추천 1

댓글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅋ (110.♡.26.60)
지 복을 지가 차려고 하네.....
ㅇㅇ (115.♡.109.59)
하긴나도 초삼때인가초1때인가햇는디 그전에껍질때문에냄새 엄청나고 꺠끗이관리한다고해도어쩔수없음 표피덮히기떄문에
통풍도그렇고 ㅋㄷ또벗겨지는게당연하지 글고오줌쌀때 껍질뒤로하고해야하고 다큰어른을고래잡는다는건 힘들지도모름 평생그렇게살아왓는데 안할가능성이높음 아니면잘말해서 하라고하던지ㅋㅋ껍질제거하면ㄱㅊ 작아질거임ㅋㅋㅋㅋ
은페엄페 (221.♡.65.245)
저거는 포경이 문제가 아니지 않나?
확실한건 병원에 가봐야지 ㅋㅋ

그리고 콘돔 빠지는건...작고 얇아서 빠지는거야... ㅉㅉ  답이없네 어차피
ㄷㅂㅈ (222.♡.251.62)
뭔소리야. 콘돔이 빠지는 이유는 많아
남자쪽에서 나오는 쿠퍼액이 많으면 콘돔안쪽도
미끄러워지기때문에 빠지기 쉽고.
여자 ㅂㅈ가 피스톤질중 뺄때 조임이 강하면 빠지기도 한다
뭔 ㅈㅈ가 얇고 작아서 빠지는줄아나...
ㄷㅂㅈ (222.♡.251.62)
그리고 저건 여자가 존나 예민한거여.
지 ㅂㅈ에서 냄새 안 나는줄 착각하고 있는거같은데?
(180.♡.172.7)
1번 질문에 답 마지막 읽어봐...
jaewoone (211.♡.170.48)
적당히 덮여있는 상태에서 가성포인 사람들은
그냥 둬도 저런 폐단이 없는데,
완전 진성인 위생적으로 사람은 해주는게 낫다
애초에 포경수술 자체가 진성포들을 위생적으로 개선하기 위해서 생긴거니까
말하는 거 보면 진성인거 같은데, 진성은 고통도 얼마 없으니 하는게 낫다
대박 (223.♡.8.19)
좆문가시네용
개소리 (61.♡.24.157)
그냥 유대인 새끼들이 하던 남성할례임
포경 하나 안하나 위생은 개인문제라 안씻는놈은 더러움
내꺼로 (220.♡.35.130)
다른고래를 만나서맛봐..
1 (59.♡.163.198)
자연포경의 개념 자체를 모르는거같은데 저 여자가
발기돼도 표피가 안 벗겨지는 사람들이나 포경수술하는거지
발기시 표피가 정상적으로 벗겨지면 할 필요가 없다
얘들아 (223.♡.139.213)
무식이들이 모여서 이러쿵저러쿵 얘기하면 답이나오냐?ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ (211.♡.222.95)
선진국에서 안한다고 또 무작정 쳐따라하고 있네 븅싱새끼가 ㅋㅋㅋ 지 좆이 작아서 자연포경안하고 좆애서 냄새나면 당연히 해야지 빡통인가 ㅋㅋㅋㅋ 아니 상식적으로 다큰 성인남자 좆이 매일 씻어도 냄새나면 문제있는거란 생각을 못하너???ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포경 (223.♡.18.122)
남자도 볼일보고 좆에 묻은 오줌 닦아줘야지 그나마 지린내 안나는데
ㅇㅇ (221.♡.212.5)
다 떠나서 평생 같이 성관계 할 와이프가 못견디겠다고 하면 수술해야지 인간이 이기적이네
발기했을때 포피가 까지면 포경 안해도 되는데 성인되서도 포피 안까지면 포경하는게 맞다
입에다 지 꼬추 물려놓고 냄새맡고 빨게해봐야 아 냄새가 진짜 ㅈ같구나 하고 비뇨기과가지
근데 (98.♡.16.96)
연애는 어떻게 한거야
결혼후에 (124.♡.177.87)
성관계 시작했는갑지.. 연예한다고 다 섹스 하는건 아니니까.

포경에 대한 개념이 없을 어렸을때  병원가서 수술을 받아서

수술후엔 평소에 씻으면 포피에 뭐 남고 냄새 날일이 없어서..

어떻게 관리 해줘야 냄새가 안날지 모르겠는데..

매일 씻어도 냄새가 난다면..하는게 맞다고 봐..

이런 질문은 애매하네 어찌 생겼나 사진 올려달라고 할수도 없고..

근데 봐야 상태를 알거 아냐..