동생이 아빠 음주운전으로 신고함

• 추천 4

댓글쓰기
ㅇㅇ (110.♡.14.244)
응 잘했네
음주운전하는새끼는 죽어야됨
ㅇㅇ (115.♡.109.59)
그래도가족인디 딴방법으로 말려야지 그건아닌듯쯧
뭔개소리야 (61.♡.24.157)
가족이고 나발이고 목숨갖고 장난쳐도 괜찮다는거냐
?? (175.♡.30.80)
저래해도 정신못차리고 혼냈다는데 정신 차리겠음?
저러다 뒤져야 그때 정신차릴껄?
술처마시고 심지어 가족이 타있는 차로 저러는 놈은 걍 운전못하게 손모가지 짤라버리던지 해야지
부모가 병신이여도 자식은 멀쩡하네

만약 사고나면 가족은 뭔 죄고 사고난 상대방은 뭔죄냐?
아주칭찬해 (98.♡.16.96)
짝짝짝 잘했음
아빠가 (114.♡.145.184)
자식이 잘했네.
아빠가 정신차려야지.
술 먹은건 아빤데 왜 자식목숨이 위험해야함?
??? (125.♡.76.179)
100주작같은데 왠만한 정신상태가진 부모가 얘태우고 음주운전을 하겠냐???그리고 얘태우고 음주운전하는 부모밑에서 신고할정도의 교육을 받은 자식이 나오겠냐???
00 (111.♡.165.67)
뭐래 관심받고싶냐?
ㅋㅋ (175.♡.32.204)
너 저애 아빠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
뜬금없이 주작드립이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅁㅁ (180.♡.2.190)
리얼이면자식새끼잘키운거지
이건.. (110.♡.39.197)
뭐라고 할게 아니다.. 이로써..

내가 저아이 아빠였다면  다시는 음주운전 할 생각 못할듯...

애초에 술을 안먹어서 음주운전 할일은 없긴 하지만.. 

가족 태우고  음주운전 한걸로 모질라서 장난?까지 치는건 아니지..
.. (219.♡.240.217)
어떻게 술쳐먹고 지자식태우고 레이싱할생각을하냐..