라면의 정석

• 추천 0

댓글쓰기
ㅠㅠ (98.♡.16.96)
마지막에 달걀 어쨌어
ㅇㅇㅋㅋ (115.♡.109.59)
정석은 걍먹는거임 면빨쫄깃할떄
마무리는 (223.♡.216.212)
뺏어 먹어야지
그게 정석인거다
응? (118.♡.139.80)
달걀 왜 안넣어?
-> 정석이라 달걀 안넣어
-> 그럼 파는 왜 넣어?
-> ......

애초에 파 썰어서 넣는 사람보다
계란 넣는 사람이 훨씬 더 많지 않나 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 이건 궁금한건데
후레이크 원래 마지막에 넣음?
말린거 육수 우린다고 먼저 넣지 않나?;; 나만 그런가;;
ㅂㅈㄷ (175.♡.124.101)
진정 그 라면의 맛을 느끼려면 계란은 넣는게 아닙니다 계란이 맛은 엄청 중화 시켜요
ㅁㅁ (183.♡.230.19)
끓는 물에 스프를 바로 넣으면 넘칠수 있어서 위험하고 계란은 중간정도에 한쪽 면 옆으로 밀어넣고  딱 깨넣고 젓지 않고 그대로 끓여내면 국물도 살리고 나중에 살짝 반숙된 계란 먹으면 꿀맛
ㄴㄴ (1.♡.208.130)
라면은 좃빠지게 훈련하고 기합받고 먹으면 꿀맛!
뭐 그때먹으면 다맛잇긴하지만 군인일때가 젤맛있음
ㅋㅋ (175.♡.71.180)
꼭 이딴말하는썅넘들보면 다 미필에민짜 좆만이들